要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后残留怎么办?

147139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后46天b超的结果,我是剖腹产的,请问这个结果是不是一定要清宫?我不想清宫啊,吃完有没有办法排出来?很怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
好像有点大
点击查看全文
t1476140151461 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
好像有点大
对啊,就是想试试吃中药看看能不能排出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1476140151461
对啊,就是想试试吃中药看看能不能排出来
可能不行,你得问问医生,剖腹产能清嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
可能不行,你得问问医生,剖腹产能清嘛?
医生开了药给我,吃完了,什么症状都没有,打算先看看中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
是有淤血没干净,不需要做处理的,等子宫恢复这些瘀血会被吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
是有淤血没干净,不需要做处理的,等子宫恢复这些瘀血会被吸收的
我看中医也跟我说没有肚子痛问题不大,淤血可以排出或吸收了。希望是吧,真的不想清宫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:52 | 来自疯狂造人
亲后来怎么样了?需要清宫吗?吃什么排残留?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:56 | 来自疯狂造人
亲 淤血吸收了吗,我的都是2 8✘2.9 我也是在和中药 也不想清宫,剖腹产 53天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479045064257
亲   淤血吸收了吗,我的都是2 8✘2.9  我也是在和中药   也不想清宫,剖腹产  53天
[图片]
姐妹,在吗,怎么处理了?我也是剖宫产有残留不知道怎办
点击查看全文