要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎被判死刑,姐妹们帮帮我。

81676603 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.30号排的卵,8.10日测到了意念灰,立马去医院,HCG24 孕酮24.2 医生说低。8.12日复查HCG70.88 孕酮20(大单位) 医生说太低 翻倍不行,孩子希望太小。多囊患者,来个孩子不容易,已经哭得不行,有没有有经验的姐妹,帮帮我,真的不行了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:14 | 来自疯狂造人
保胎试一下。无论最后什么结果,至少现在努力一下,也不后悔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
翻倍了啊 为什么不行
点击查看全文
q1476690840951 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
保胎试一下。无论最后什么结果,至少现在努力一下,也不后悔啊
晚上打了2000HCG 不知道是否有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
翻倍不是蛮好么,哪里不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 米宝宝2菲菲
翻倍不是蛮好么,哪里不好了
我也不知道。医生说不管多少倍 起码得几百几千的才可以 这么低不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 20:31 | 来自疯狂造人
先听大夫有什么保胎方案进行保胎,不要总哭,无济于事,在造造里好不容易得个孩子的人太多了,越是这样越要一个健康的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:32 | 来自疯狂造人
你这太早去医院,只会被医生吓到,还是要保胎,但是翻倍可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
你30号排的卵,10号是排卵第11天,这样的hcg不是很正常么。我排卵第十天测的是46,现在昨天已经两万多了。不知道医生是不是脑袋有问题。而且你孕酮还比我刚测出来高。主要看翻倍,过六天再去抽血看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
不是已经翻倍了吗?怎么不好了?别被吓着,我12天hcg40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:48 | 来自疯狂造人
起点低,翻得慢正常,放宽心过几天再复查。太紧张担心一点帮助都没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
你30号排的卵,10号是排卵第11天,这样的hcg不是很正常么。我排卵第十天测的是46,现在昨天已经两万多了。不知道医生是不是脑袋有问题。而且你孕酮还比我刚测出来高。主要看翻倍,过六天再去抽血看看。
你十天就比我高很多。今天给我开了2000HCG和黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
隔天翻倍就行,我第一次去医院才16多。隔了一天去45天,然后隔了四天去150多,医生说隔天翻倍就正常,虽然hcg起点低了点
你第一次是多少天?那你现在怎么样?我今天没有抽血 但是看试纸加深了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2017-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
我15天也才100的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你这太早去医院,只会被医生吓到,还是要保胎,但是翻倍可以的
我的医生说不是翻多少倍的问题 说太低 上来就得几百什么的。.
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 意抹微笑:)
先听大夫有什么保胎方案进行保胎,不要总哭,无济于事,在造造里好不容易得个孩子的人太多了,越是这样越要一个健康的孩子。
是啊 应该具备这样的心态,着实被吓到了。她说血值太低 希望太小了 做好准备 让要个更好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:54 | 来自疯狂造人
不是挺好的么,你过段时间再去,一周这样,早期数值长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:02 | 来自疯狂造人
建议你换个医生,这个是庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:07 | 来自疯狂造人
换个医生,才刚着床这个数值太正常了,我第一次去验才16,翻倍又好孕酮也不差,故意吓唬你好开多点药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
你试纸现在什么色了,我的今天这样
http://image.bozhong.com/app/2017/08/13/7be5e5b061586445fec2a865987c055f141242.jpg
你打了HCG 测试纸没意义了
点击查看全文