要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,我是在国内取了五次卵,移植了两次都没有成功,有三次取卵

1028614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我是在国内取了五次卵,移植了两次都没有成功,有三次取卵都没有形成胚胎,说我卵子质量不好,我35岁了,腺肌症,子宫10cm大,amh是0.59,想问问像我这种情况再取卵是微刺激好一些还是大促好一些呢

最佳答案

Jane英 查看完整内容

38岁,都能有好的卵子,为什么35岁都没有,找到对的医生才最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:03
38岁,都能有好的卵子,为什么35岁都没有,找到对的医生才最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:51
卵巢功能早衰 只能用微刺激或者拮抗剂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-13 19:17
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:40 | 来自疯狂造人
微刺激好些,大促更伤卵巢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:30 | 来自疯狂造人
你是二代吗?35岁不算什么 我39了也能取到8个还成了3个囊,但我第一次也失败了。你卵不多就要用2代逐个受精这样效率才高 多次排卵好伤的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 06:51
是不是方案不适合你呀,这个我也不太懂,但是看了很多帖子,都说原来方案取不了几个卵,换了个方案居然取了好多个,你换个医生试试呢!
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:34
您好 amh0.59如果准确的话,说明您的卵巢功能很不好,如果基础卵泡少于5个,在美国我们医院一般建议微促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:00
回复 咿咿呀呀yyyy
微刺激好些,大促更伤卵巢。
请教一下微刺激和大促分别是什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 前行中

请教一下微刺激和大促分别是什么呀?
微刺激用药少,药刺激也小。不降调。基本就用尿促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:10
回复 咿咿呀呀yyyy
微刺激用药少,药刺激也小。不降调。基本就用尿促。
大促也不是都降调吧?尿促又是什么意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 前行中

大促也不是都降调吧?尿促又是什么意思呢?
短方案不降调也是大促,尿促就是尿促性素。一种促排卵的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:51
回复 咿咿呀呀yyyy
短方案不降调也是大促,尿促就是尿促性素。一种促排卵的药。
所以只是用的药不一样,时间长短差不多?多谢指教噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 前行中

所以只是用的药不一样,时间长短差不多?多谢指教噢!
比长方案时间短,和短方案比时间差不多。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:28 | 来自疯狂造人