要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

吓我一跳,早上测早早孕更浅?

659811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上6点起来测大卫,发现比昨天颜色浅,比前天未加深,吓个半死,上午10点又测,又深了些。什么情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:31 | 来自疯狂造人
我也是,早上起来不太深,上午9点测反而和你一样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 15:50 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,大卫试纸一直还不到强阳,你是什么时候排卵的呀
点击查看全文
广州猫姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 伊飘蝶舞
我也跟你一样,大卫试纸一直还不到强阳,你是什么时候排卵的呀
7/25排的。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 广州猫姐
7/25排的。你呢?
我23排的,到今天都还没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:27 | 来自疯狂造人
如果早就两线一样红,那么再测第二根线会越测越浅呢,已经测过头了,早上十点测的不是晨尿所以浓度没那么高,所以才深些,你为什么还在测这个啊,我验血之后就不测了,测了也没用啊,只要血值在翻就可以了,只有翻得好或者不好的,不要测了
点击查看全文
广州猫姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
如果早就两线一样红,那么再测第二根线会越测越浅呢,已经测过头了,早上十点测的不是晨尿所以浓度没那么高,所以才深些,你为什么还在测这个啊,我验血之后就不测了,测了也没用啊,只要血值在翻就可以了,只有翻得好或者不好的,不要测了
还木一样红呢。亲。
点击查看全文
广州猫姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
什么时候强阳了,就不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
两条线一样红就是强阳吗?还是要左边的检测线比右边的对比线红才是强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483509407679
两条线一样红就是强阳吗?还是要左边的检测线比右边的对比线红才是强阳?
确定怀了的话测那个也没什么用了,不同产家生产试纸测出来还不一样呢,去抽血翻倍就行,测那个只是徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
确定怀了的话测那个也没什么用了,不同产家生产试纸测出来还不一样呢,去抽血翻倍就行,测那个只是徒增烦恼
今天下午已经去医院验血了,明天下午才有结果,刚又测了个大卫早早孕,又变回两条线一样红了,估计晨尿浓度高是有影响的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:14