要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

结婚的意义在哪?

547323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚一年多,在备孕期,和老公感情一般,越吵感情学淡了,他不会为任何人做出改变,每个周末都是我一个人过,我们房子买在县城,他家在乡下,每到周末他就回家了,我们结婚以来从来不出去过周末,偶尔我也会跟他一起回农村看家看望他父母,每次回去都会买些吃的喝的孝敬老人,老人家也很开心!
他回老家看望父母我是不反对的,但是每周末都回,我有点接受不了,平时上班没时间,周末我希望我们能做一做平时没时间做的事情,因为婆家农村的孩子多,经济条件有限,我不求能自驾游,出去旅游逛街什么的。哪怕去吃一碗平时没时间吃的,我一直想吃的混沌,然后回来一起做家务,一起做顿饭,一起在家看部电影!
我在家备孕,没有工作,他说你想吃什么你自己在家是没事,你可以自己出去吃呀,你想吃什么你自己买呀!如果,什么都是我自己,我要他干什么呢?结婚的意义又是什么呢?
他脾气不好,我脾气也不好,所以经常吵架,上个月我做足了准备,终于测到一个优质卵泡,因为吵架错过了排卵期。我不想在吵架了,但是每次的讨论都很激烈,一点点鸡皮疙瘩的小事,他都要跟我计较,我很累~~对自己的婚姻看不到希望,现在的我很消极!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:12 | 来自疯狂造人
婚姻都是慢慢磨合,都没有完美的
点击查看全文
candy90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘7426
婚姻都是慢慢磨合,都没有完美的
现在了解为什么那些一线城市的女性都不愿意结婚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
怎么可能一结婚就有一个理想老公,男人都是要调教的,硬的不行来软的,女人最大的武器是身体和眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 candy90
现在了解为什么那些一线城市的女性都不愿意结婚了!
结婚越久思想越独立,婚前的憧憬比不过现实的平淡,和老公沟通沟通,不要总吵架,越吵心越凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘7426
结婚越久思想越独立,婚前的憧憬比不过现实的平淡,和老公沟通沟通,不要总吵架,越吵心越凉
谢谢!我自己努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 candy90
谢谢!我自己努力!
嗯嗯,加油亲爱的,内心一定要越来越强大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 10:34 | 来自疯狂造人
我一直不理解全职备孕是个什么概念,需要随时准备开干嘛,去上班啦,有自己的圈子就会心胸开阔,人也变得精神,不会眼睛一直盯着他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
两个人在一起,就是要不断相互改变,慢慢磨合
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘7426
嗯嗯,加油亲爱的,内心一定要越来越强大
嗯!加油,努力从改变自己开始!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
我觉得结婚生孩子不是一个人的事,没必要急着要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:47 | 来自疯狂造人
类似情况,现在都不敢备孕,怕有了孩子还这样,离婚伤害孩子,婚姻冷暴力
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
谨慎备孕吧,你老公是不是凤凰男,有了孩子啥都不好说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 11:14 | 来自疯狂造人
该上班上班,全职备孕折磨自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:24 | 来自疯狂造人
改变不了你老公,就改变自己吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:36 | 来自疯狂造人
我和我老公要么我哄他,要么他哄我。互相迁就、互相体谅呗,主要你们得沟通啊,一味吵架啥事也解决不了。他休班和我休班的时间正好相冲突,孕检都指望不上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 11:46 | 来自疯狂造人
结婚了也要有自己工作,自己的朋友圈,自己的兴趣爱好。也要培养夫妻共同的爱好。男人不是结婚的名头套上就变成你理想的样子。要慢慢沟通和调教。吵架解决不了这些矛盾和问题的。换换方式吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:28 | 来自疯狂造人
在结婚前就应该先了解清楚,我是很强势的,所以我必须找一个能忍让我的,否则横竖都是后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 12:45 | 来自疯狂造人
他为什么每个周末回乡下呢?平时工作日或节假日你们不会出去吃顿饭,或者在外面吃早餐,拉着手去逛逛街吗?婚前也不这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:27 | 来自疯狂造人
结婚前没磨合过吗?有些毛病是一辈子改不了的!就算有毛病,但是得有一个你和他走下去的理由,那就是疼你,对你好,连这个基本前提都没有,也别要求别的,自己考虑清楚
点击查看全文