要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期准备移植 用了芬吗通红片12天内膜还是在7.几里面走

2944010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:17 | 来自疯狂造人
你有没有做过宫腔镜?如果宫腔镜没问题没有粘连有可能是吸收不好啊,我以前吃补佳乐不长大夫说我内膜不吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:39 | 来自疯狂造人
我们要求移植的时候内膜最低达到8,你用药之后都没有达到最低的标准,可能子宫内膜存在问题,可以做进一步的检查来确定具体情况!
点击查看全文
播星人cr8caz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:20
回复 小妮子备孕
你有没有做过宫腔镜?如果宫腔镜没问题没有粘连有可能是吸收不好啊,我以前吃补佳乐不长大夫说我内膜不吸收
这次月经来就要做了。你后来怎么办的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr8caz

这次月经来就要做了。你后来怎么办的呢
我以前是普通的多囊促排卵补内膜还没试管,我刚取卵后的第一次月经,第二次月经去调内膜,无限害怕自己内膜还是不长,我没做过宫腔镜,我们这边大夫说没怀过不建议先做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:50
回复 小妮子备孕
我以前是普通的多囊促排卵补内膜还没试管,我刚取卵后的第一次月经,第二次月经去调内膜,无限害怕自己内膜还是不长,我没做过宫腔镜,我们这边大夫说没怀过不建议先做
我们这边如果B超看到有问题会先做宫腔镜 没看到问题 如果移植一次失败也是会做宫腔镜的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:26
我走的人工周期用药芬马通十五天了内膜还在七点几,大夫说没事,又开的塞得药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddi8c3

我走的人工周期用药芬马通十五天了内膜还在七点几,大夫说没事,又开的塞得药
你移植了吗?什么情况了,我今天人工周期D18天,内膜9,再过五天返院,希望能上十啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:59
做了宫腔镜 放了环
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:11
回复 戴代代
你移植了吗?什么情况了,我今天人工周期D18天,内膜9,再过五天返院,希望能上十啊。
9个厚已经很好啦,我已经移植啦,这两天好好测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:43 | 来自疯狂造人

9个厚已经很好啦,我已经移植啦,这两天好好测到双杠
我们医院好言死严格,有宫腔粘连史的要上10。好担心
点击查看全文