要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

冷战一个月了,该怎么办?

楼主: w1487776406268
2549031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕3个半月了!上个月8日,我婆婆带我儿子回老家了,我在家收拾家务,真的很脏很乱,还有发霉的馒头之类的!因为之前孕吐太严重了,平时上班,周六周日在家难受就没有收拾,所以那天他刚下班回来我就抱怨家里太脏了,说我婆婆没有收拾,然后他就说我什么意思,然后说不觉得脏啊,又没叫我收拾,就因为这个我们吵架了,以前也总因为这样的事吵架!一直到现在两个人都没有说话,他就喜欢冷战,以前我就会和他吵,一直都是这样,这次我不想和他吵。所以我没理他,他也一直没理我,中途有买过一两次饭但也从来没有开口叫我吃过,他不顾我怀着孕,孕吐好严重,我一个人去产检,他还经常出去不知道去干嘛了,我有的时候真的很伤心,很想和他吵,可是我觉得吵了也没意思,以前自己就会忍不住去和他闹,现在真的不知道该怎么办了,怎么会有这样的男人。受不了,经常偷偷哭,不知道怎么办了!我已经不在乎为什么吵了,就是在乎他吵架后的态度,任何的时候都不会让我,不管我什么情况!
点击查看全文
w1487776406268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
我也喜欢冷战,但是老公是个死皮赖脸的,有时候也烦,吵完架我就想自己安静两天冷静一下,等火气下去了再和好,但是每次吵完架不到一个小时他就死皮赖脸贴上来,但是我火气还没消下去呢,就继续吵,烦死了,我感觉有时候吵完架别理我,等我气消了自然就好了,每次都不等我气消就又开始烦我,所以适当的冷战下都冷静一下挺好的,但是你们这时间太长了,慢慢感情都淡了
就是的,这样谁受的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
要留意他在外面有没女人噢
应该没有,至少现在还没,
点击查看全文
回复 陈菇凉1982
这种老公要么不够爱你,要么就是没有责任心!连孕期都能这样对你,以后生病什么的肯定靠不住
哎,真的也是很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
觉得楼主老公是妈宝男,楼主又是个直白的人,什么都挂嘴边!话说回来,你们有个儿子了,老公又这样,你还想要二胎么?你可以跟他聊一聊二胎的事,还有尽量避免说到他妈,就像他说的家里没让你收拾,你不用管臭就等着丑,他妈回来就说孕吐严重,身体不好不收拾便行,他妈要说你,你老公不帮忙,只能说谁叫你眼瞎!你就更得考虑一下二胎的事!我老公刚开始也有点妈宝,不过比你老公好,现在改了不少!有的东西可以调教,不知道你老公...
他说就不该让他妈和我们一起住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
男人的坏都是女人惯出来的,妈的要我不好过大家都别好过,冷战个鸡吧,直接一脚踢飞
是,昨天把他东西都丢出去了,然后他就认错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487776406268
是,昨天把他东西都丢出去了,然后他就认错了
我遇到很多类种男人,不怕姐妹笑话,谈过三个男朋友,每一个都是一开始尊重他,爱他 他反而得寸进尺,没完没了,后来狠下心里应付才知道原来男人都那么贱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487776406268
是啊,昨天和好了,他说他就是死要面子活受罪,发现的对他就是要狠点,关键他好像也只吃这一套
嗯嗯,趁现在和好了,彼此敞开心扉谈一谈,最好以后能不冷战,哪怕是大吵一架然后大家互相给对方个台阶下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
我遇到很多类种男人,不怕姐妹笑话,谈过三个男朋友,每一个都是一开始尊重他,爱他 他反而得寸进尺,没完没了,后来狠下心里应付才知道原来男人都那么贱
就是,男人有时候就是犯贱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:39 | 来自疯狂造人
哗,怀孕也这样,什么东西。一定要忍住,让他先求和。不然生出来不跟他姓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:08
爱你的男人都会先服软的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
两个人总是冷战也不是办法,总有一个人要主动化解。其实家人间,只要不是原则问题,本就没有谁对谁错的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:09 | 来自疯狂造人
结婚后吵架生气真的不是因为吵架本身生气,而是因为对方的态度生气
点击查看全文