要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

冷战一个月了,该怎么办?

2545731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕3个半月了!上个月8日,我婆婆带我儿子回老家了,我在家收拾家务,真的很脏很乱,还有发霉的馒头之类的!因为之前孕吐太严重了,平时上班,周六周日在家难受就没有收拾,所以那天他刚下班回来我就抱怨家里太脏了,说我婆婆没有收拾,然后他就说我什么意思,然后说不觉得脏啊,又没叫我收拾,就因为这个我们吵架了,以前也总因为这样的事吵架!一直到现在两个人都没有说话,他就喜欢冷战,以前我就会和他吵,一直都是这样,这次我不想和他吵。所以我没理他,他也一直没理我,中途有买过一两次饭但也从来没有开口叫我吃过,他不顾我怀着孕,孕吐好严重,我一个人去产检,他还经常出去不知道去干嘛了,我有的时候真的很伤心,很想和他吵,可是我觉得吵了也没意思,以前自己就会忍不住去和他闹,现在真的不知道该怎么办了,怎么会有这样的男人。受不了,经常偷偷哭,不知道怎么办了!我已经不在乎为什么吵了,就是在乎他吵架后的态度,任何的时候都不会让我,不管我什么情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:10 | 来自疯狂造人
你是怎么找到这种男人的呢?眼瞎么
点击查看全文
w1487776406268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 俞米米
你是怎么找到这种男人的呢?眼瞎么
不知道是不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
其实我也喜欢冷战,就是不想理他,但我知道他珍惜我,所以每次吵架都是他先开口,我也下决心改掉这个毛病!如果你老公买饭叫你吃了你还可以跟他说一两句话,说不定也就好了,可是你老公的做法实在让人寒心啊,你现在还怀着孕怎么能这样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:54 | 来自疯狂造人
找个机会好好沟通一下,冷战最伤感情了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
冷战不好,互相该给个台阶就给,该赶紧下来就赶紧下来。不过我老公不管是谁的错,一般都会让着我,他先给我讲话,我才给他说好话,当然要说很甜蜜的话,比如就知道老公舍不得我伤心啦,谁让你这么爱我的,你要先让步啊。。。之类的。习惯了,他就总让着我啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
冷战不好,互相该给个台阶就给,该赶紧下来就赶紧下来。不过我老公不管是谁的错,一般都会让着我,他先给我讲话,我才给他说好话,当然要说很甜蜜的话,比如就知道老公舍不得我伤心啦,谁让你这么爱我的,你要先让步啊。。。之类的。习惯了,他就总让着我啦。
刚刚给他打了电话,他说他等会给我打,我等了一个小时他也没打,后面我又给他打他说等下打,我说打个电话都没有时间啊,他说没时间,哎说来难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 19:53 | 来自疯狂造人
冷暴力不好,有时候有台阶下就下了,夫妻俩怄气干嘛呢,日子还是要好好过的,多包容互相体谅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487776406268
刚刚给他打了电话,他说他等会给我打,我等了一个小时他也没打,后面我又给他打他说等下打,我说打个电话都没有时间啊,他说没时间,哎说来难过
也许你老公真的很忙呢,如果工作很忙宝妈需要尽量理解,但是如果确定他故意冷淡你,那就要坚定立场了,该谈话谈话,该准备给自己留个后路就可以开始准备了。。不过老婆怀孕这么辛苦敏感还斗气的老公真的很欠抽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 20:38 | 来自疯狂造人
爱你的男人都会先服软的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 00:19 | 来自疯狂造人
我也喜欢冷战,但是老公是个死皮赖脸的,有时候也烦,吵完架我就想自己安静两天冷静一下,等火气下去了再和好,但是每次吵完架不到一个小时他就死皮赖脸贴上来,但是我火气还没消下去呢,就继续吵,烦死了,我感觉有时候吵完架别理我,等我气消了自然就好了,每次都不等我气消就又开始烦我,所以适当的冷战下都冷静一下挺好的,但是你们这时间太长了,慢慢感情都淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 09:42 | 来自疯狂造人
要留意他在外面有没女人噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:15 | 来自疯狂造人
这种老公要么不够爱你,要么就是没有责任心!连孕期都能这样对你,以后生病什么的肯定靠不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
是的,谢谢宝妈,今天和他谈了,最后他才和我认错
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:56 | 来自疯狂造人
觉得楼主老公是妈宝男,楼主又是个直白的人,什么都挂嘴边!话说回来,你们有个儿子了,老公又这样,你还想要二胎么?你可以跟他聊一聊二胎的事,还有尽量避免说到他妈,就像他说的家里没让你收拾,你不用管臭就等着丑,他妈回来就说孕吐严重,身体不好不收拾便行,他妈要说你,你老公不帮忙,只能说谁叫你眼瞎!你就更得考虑一下二胎的事!我老公刚开始也有点妈宝,不过比你老公好,现在改了不少!有的东西可以调教,不知道你老公能不能改
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:32 | 来自疯狂造人
男人的坏都是女人惯出来的,妈的要我不好过大家都别好过,冷战个鸡吧,直接一脚踢飞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
其实我也喜欢冷战,就是不想理他,但我知道他珍惜我,所以每次吵架都是他先开口,我也下决心改掉这个毛病!如果你老公买饭叫你吃了你还可以跟他说一两句话,说不定也就好了,可是你老公的做法实在让人寒心啊,你现在还怀着孕怎么能这样呢
嗯嗯,谢谢宝妈,昨天已经和好了,我让他滚蛋,他不滚,后面又来认错,没办法,他的脾气真让人受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
找个机会好好沟通一下,冷战最伤感情了!
是啊,昨天和好了,他说他就是死要面子活受罪,发现的对他就是要狠点,关键他好像也只吃这一套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474071669557
冷暴力不好,有时候有台阶下就下了,夫妻俩怄气干嘛呢,日子还是要好好过的,多包容互相体谅
嗯嗯,是的,每个人的性格都很难改变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496927886850
爱你的男人都会先服软的。
大家都这么说,我家的就是要到最后才会认错
点击查看全文