要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

生的时候各位宝妈能接受那宫缩之痛不鬼叫吗?

3715114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
越老越怕疼的我,在孕晚期想到生的时候都害怕,但是不知道宫缩的痛才是最折磨人的,哈哈 反正我痛到失去理智了,头撞墙了,然后家人在身边唠叨我也发脾气了,真心觉得对不起婆婆,她辛苦照顾我,可是痛的时候说的话也有点冲!
不想忍受宫缩之痛的话加几百块钱做无痛分娩,反正我是痛得想死了,然后选择无痛分娩针,针一下下去。我就舒服了 自己也能走路了,然后感觉不到宫缩了,再然后就吃得饱饱的睡了觉,等医生改喊我 直接进产房做内检 全开10了,然后挺掉无痛针,10多分钟就感觉到宫缩,医生说感觉到宫缩就像拉大便用力,用力越长越好,所以我30分钟下来就把宝宝生了!希望各位看到不喜勿喷!因为我身边很多亲朋好友都说不知道有无痛分娩针。这个至少能减轻很多痛苦,愿各位一切顺利!么么哒么么哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
我那时疼的死去活来的 老公的胳膊手 都被我掐破了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:53 | 来自疯狂造人
没什么了叫的,叫了还是一样痛,浪费力气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:17 | 来自疯狂造人
疼的时候真的会忍不住发出声音。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:38 | 来自疯狂造人
接发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 飘雪3311
没什么了叫的,叫了还是一样痛,浪费力气
知道浪费力气,但是还是忍不住要叫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 窝窝呀
接发动啊
嗯嗯麻利麻利哄 快快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我那时疼的死去活来的 老公的胳膊手 都被我掐破了
反正我是一点形象都没有了,最狼狈的一面了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 21:59 | 来自疯狂造人
楼主,打那个无痛分娩针,是不是有什么影响啊?不然身边怎么那么多朋友,没打吗?几百块钱就能不痛的话,有什么好忍的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 醉冰冰
楼主,打那个无痛分娩针,是不是有什么影响啊?不然身边怎么那么多朋友,没打吗?几百块钱就能不痛的话,有什么好忍的?
不懂哟,反正痛的时候没想那么多!只要能减轻痛苦!顾不了有没有后遗症了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 18:07 | 来自疯狂造人
你真的是一个非常好的顺产例子,我还没有发动,超了预产期一周了,越不生,越怕生产的阵痛,快崩溃了,我生产会快,我也要无痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 18:10 | 来自疯狂造人
我一胎顺产,产程十小时,全程没有叫,就是忍过来了,一胎什么都不知道,现在生过孩子,知道那个痛了,越来越害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
嗯嗯麻利麻利哄 快快发动
我要稳稳的接住 我要今天就发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
你真的是一个非常好的顺产例子,我还没有发动,超了预产期一周了,越不生,越怕生产的阵痛,快崩溃了,我生产会快,我也要无痛,
哎,我也是忍不了那宫缩之痛 开2指我都哭天喊地的了,没办法,只要能减轻当时的痛苦 哪怕刨也愿意当时!放心 你也会顺顺的顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
我一胎顺产,产程十小时,全程没有叫,就是忍过来了,一胎什么都不知道,现在生过孩子,知道那个痛了,越来越害怕
同感,有点害怕
点击查看全文