要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

今天排卵,老公不配合

1066646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过……用半定量测试的,本来昨天晚上就应该安排一次的,老公说累,早上硬强迫来了一次,晚上半定量测试客服说排卵了,让补一次,老公又说累,真是要崩溃了,好像就只有我自己想要孩子一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 23:14 | 来自疯狂造人
老公必须配合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:24 | 来自疯狂造人
一样的,连着安排两天,第三天快排,第四天早上排了,结果三四两天最佳时间都没有安排,医生还让安排,我老公是心有余而力不足,只能干着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:36 | 来自疯狂造人
这样没有质量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 01:36 | 来自疯狂造人
這次排卵期,醫生要我做一休一,老公覺得太累,結果真正強陽轉弱時!!根本不做了,我氣到大哭。
我說要孩子也是你,我一直保養我身體,你卻一直熬夜,真的心理好酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:55 | 来自疯狂造人
我老公也是,好勉强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 windy3020
我老公也是,好勉强的
你们备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 angellin0928
這次排卵期,醫生要我做一休一,老公覺得太累,結果真正強陽轉弱時!!根本不做了,我氣到大哭。
我說要孩子也是你,我一直保養我身體,你卻一直熬夜,真的心理好酸。
作一休一?会不会太平凡了,你们多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1445521653670
作一休一?会不会太平凡了,你们多大了?
醫生說的,後來我們決定下個月開始就隨意了。
我29他32 。 本來另一半就沒什麼性慾,做一休一根本不可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:52 | 来自疯狂造人
也是的,把我气死了,我强迫着刚开始,我老公说他腿抽筋,不来了,哎,昨天造造上提示,是最强的,我没时间测排卵,就按照造造上的来,我老公说太累了,说我一天天神经兮兮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1445521653670
你们备孕多久了?
3个月了吧,难受孕体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:40 | 来自疯狂造人
我老公也一样,,就强阳在一起一次,,后面就没了,我都被气了好多天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
开开心心的才会结合。调情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:00 | 来自疯狂造人
为什么男的都这样,想要孩子也是他们,不想啪也是他们,该啪的时候不啪,哪儿来的孩子,抓狂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 初见・°°・。
为什么男的都这样,想要孩子也是他们,不想啪也是他们,该啪的时候不啪,哪儿来的孩子,抓狂
嗯嗯,平时不让,非要,关键时刻掉链子,还不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 21:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥 我也是一樣!!老公本身弱精,又整天熬夜,說了又不開心,有時想想我會不會跟別人的話早懷孕了
我懂我懂,我本來想做檢查,醫生要我在試半年,後來這次我跟老公大哭一次,我說:我一直吃營養食品,一直保養身體有甚麼用!你呢!!!而且給我壓力的是你媽媽不是任何人。
你媽在叫我懷孕 ,我絕對說是你兒子有問題!!!!
昨天去廟裡求籤,裡面的師傅說要有規律生活跟好好享受放鬆假期,孩子就會來,馬上瞪一眼站在旁邊先生...他說他會早睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
我打了八天促排针,2号排卵,结果打麻将去了没回来,气的我哭了两天!屁股打针都肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 angellin0928
男人比女人经熬,我已经想开了,管好自己先!男人五六十还能生孩子,女人却不能,能的话也是个别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
男人比女人经熬,我已经想开了,管好自己先!男人五六十还能生孩子,女人却不能,能的话也是个别
上次罵一下他,這幾天有羞恥心了!
我說你在繼續這樣,以後等著做人工或是試管寶寶!還搞不好做不出來要跟人家借精子。
点击查看全文