要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

求助,有没有宫腔镜下清宫的

1001815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有引产后清宫复查宫腔还有残留的?需要二次清宫?有没有在宫腔镜下清宫的?大概住院需要几天?宫腔镜下清宫需要多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:50 | 来自疯狂造人
我是药流后流产不全做了宫腔镜,住院四天,费用在四千多,社保报销了一部分,自费两千多
点击查看全文
惠心念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人527oq4
我是药流后流产不全做了宫腔镜,住院四天,费用在四千多,社保报销了一部分,自费两千多
哦,你在哪里做的?明天我也要去住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 惠心念
哦,你在哪里做的?明天我也要去住院了
我在深圳这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:48 | 来自疯狂造人
不用住院,直接做完走人,手术费加药费两千不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:33
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:08 | 来自疯狂造人
我就是,宫腔镜加了800。。。七七八八的费用加起来快三千吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498388144959
不用住院,直接做完走人,手术费加药费两千不到
你好,可以说一下你宫腔镜检查和手术的过程吗?我也准备去做了,看的是中山二院的冯教授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
楼主你第二次清了吗?我引产后清宫了复查还有残留,医生开了五加生化胶囊吃,凌晨掉了一块很大组织出来了,我也不知道干净没有
亲,你吃药排干净了吗,我也是清宫后有残留,实在不想第二次清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
亲,你最后怎么处理的?二次清宫吗?我也是有残留,医生让再清一次,我想吃药试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
亲,你最后怎么处理的?二次清宫吗?我也是有残留,医生让再清一次,我想吃药试试
我第二次没有清宫,吃了药自己排出了,医生开的五加生化胶囊还有米非司酮片,你可以找医生开药吃,千万别再清宫了,伤身体,清宫多了容易粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
我第二次没有清宫,吃了药自己排出了,医生开的五加生化胶囊还有米非司酮片,你可以找医生开药吃,千万别再清宫了,伤身体,清宫多了容易粘连。
亲,谢谢回复。你是跟着月经排出来的吗?我已经来过一次月经了,你是第一次月经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
你刚刚给我发的内容为什么被管理员隐藏了啊?能给我发私信吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你当时残留多大做宫腔镜二次清宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人527oq4
你在深圳哪个医院做的呢
点击查看全文