要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕二胎40天后出血

33147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也想不起怀第一胎时有没有流褐色分泌物,可是这胎流了,一流就是一周多,去医院检查各项指标也正常,还是打了两针黄体酮,网上搜说没什么大碍,可是还是担心中啊,B超没见孕囊,下周去打看有没有胎心,医生也没有安慰的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:16 | 来自疯狂造人
医生怎么会安慰,不被他们的话吓到就不错了
点击查看全文
imjar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
医生怎么会安慰,不被他们的话吓到就不错了
就是想听点医生正能量的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 imjar
就是想听点医生正能量的话
医生没啥正能量的话的、他们的心里怕误诊后自己有责任、所有一般都会把没有的危险性 先告诉就诊人听,所以刚怀孕的好多人去验血,血值低点就被说什么不排除这样那样的,然后被吓的,你没吓算好的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
放松心情,好好养胎才是硬道理,不要去多想
点击查看全文
imjar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
医生没啥正能量的话的、他们的心里怕误诊后自己有责任、所有一般都会把没有的危险性 先告诉就诊人听,所以刚怀孕的好多人去验血,血值低点就被说什么不排除这样那样的,然后被吓的,你没吓算好的了
谢谢鼓励,听你这样说话安心好多,也许孕期最容易多想,情绪不太稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 imjar
谢谢鼓励,听你这样说话安心好多,也许孕期最容易多想,情绪不太稳定
是的放宽心,我自己也在让自己不多想,哈哈哈,要学会自我调节心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
放宽心,是对自己最好的鼓励!也是对宝宝最好的态度!一起加油!
点击查看全文