要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

10周,怎么没看见胎盘

880434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周了。今天去彩超。没看到胎盘,胎儿成形,但没看到胎盘,怎么办。?吃点什么可以让胎盘长的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:51 | 来自疯狂造人
可能长了只是没看到吧,十周黄体都萎缩很久了,早换胎盘分泌孕酮了。不然你在吃药打针什么的?
点击查看全文
q1482638406822 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
可能长了只是没看到吧,十周黄体都萎缩很久了,早换胎盘分泌孕酮了。不然你在吃药打针什么的?
我一直都在吃黄体酮,从一怀上,就一直吃,。。。是不是和我吃黄体酮有关系。那我慢慢减,最后就不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:21 | 来自疯狂造人
胎盘什么时候长起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
我一直都在吃黄体酮,从一怀上,就一直吃,。。。是不是和我吃黄体酮有关系。那我慢慢减,最后就不吃了
哦哦,如果在吃药的话你可以等等,和你吃药没关系。只是如果没吃药长没长胎盘不照B超自己可以判断的,没吃药不出血十周肯定是长胎盘啦,如果吃药了,就看下次B超能不能看见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
胎盘什么时候长起来的
八周就开始长,九周多初步形成,十一周差不多就稳定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:13 | 来自疯狂造人
吃药胎盘就长的慢吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝小咪
吃药胎盘就长的慢吗
不会,只是吃药了就无法判断是胎盘分泌的孕酮,还是药物作用分泌的孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:50 | 来自疯狂造人
不会,只是吃药了就无法判断是胎盘分泌的孕酮,还是药物作用分泌的孕酮。
嗯嗯好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
八周就开始长,九周多初步形成,十一周差不多就稳定了。
那八周怎么去检查看好不好?我听说长胎盘的时候搞不好很容易胎停,都不知道怎么预防胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那八周怎么去检查看好不好?我听说长胎盘的时候搞不好很容易胎停,都不知道怎么预防胎停
除了母体有甲状腺,凝血啥特殊问题,一大半都是顺其自然的事情,其实不是长胎盘长不好容易容易胎停,任何环节长不好都是一样的。百分之八十本身不好的胚胎熬不过第八周,八周后细胞要渐渐分裂初具人形本来也是艰巨复杂的任务,如果错一点会导致不可逆转错误,就和人得癌症很难避免一样,癌症也就错了一个细胞开始的,只不过是关键细胞,不是说一开始错了一堆,或者自己干嘛干嘛了忽然有的。我觉得除了母体本身有问题谈的上预防,其他都谈不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
然后你可以反过来想,得癌症也不是那么容易的事情,只是有发生的几率,就和胎停也是有几率一样。所以过分担心也没有必要的,顺其自然就好,自己招来的孩子,就接受发生的一切,不管好的不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
我也十周多了,最近都没孕反了,胃口也好了,自己好受了,可是很担心宝宝会不会胎停,听说十周长胎盘就孕反减轻,也不知道自己是不是这个类型的,心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:43 | 来自疯狂造人
医生告诉你没看到胎盘还是你没看到?

8周胎盘开始长了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
十周去建档,医生听了胎心,说蛮好,都没做B超的,不要太担心!要等到12周才去做第一次大规模产检的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490853060876
我也十周多了,最近都没孕反了,胃口也好了,自己好受了,可是很担心宝宝会不会胎停,听说十周长胎盘就孕反减轻,也不知道自己是不是这个类型的,心好累
我一直都没孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医生告诉你没看到胎盘还是你没看到?

8周胎盘开始长了
我就听到做B超那个的女的说,胎盘都没看到,好像只有一点点,然后我问医生,医生说不可能没胎盘,说等观察,12周做NT再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 木子辛白
十周去建档,医生听了胎心,说蛮好,都没做B超的,不要太担心!要等到12周才去做第一次大规模产检的。
嗯。好谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
我就听到做B超那个的女的说,胎盘都没看到,好像只有一点点,然后我问医生,医生说不可能没胎盘,说等观察,12周做NT再看看
你b超大小偏小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你b超大小偏小吗?
偏大,,,,,,,
点击查看全文