要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

想去广州查因治疗,流产三次,最后一次胎停,求有经验的姐妹指导~

26144106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标珠海。2016年6月怀孕37天生化,9月怀孕43天流产。2017年初在珠海生殖科与老公做了全套检查,除了封闭抗体阴性,子宫内膜炎,其他没有查出什么问题,消炎治疗后4月医生说可以自然怀孕,6月怀上就马上黄体酮,hcg保胎,但是hcg值翻倍后面还是不好,60几天仍然没有胎心胎芽,医生说胎停或者是空囊吧。
经过三次这样的情况,感觉天都塌了,现在就想流产后好好去广州检查。我每次都是hcg开始还可以,后面就翻倍很不好,都不知道怎么办了,觉得会不会珠海做的全套检查不那么全面。因为大人的染色体没有问题,现在就想先把胚胎做染色体检查,然后去广州或上海。
求有经验的姐妹帮帮我,指导我一下应该怎么办,去广州哪里比较好?听说中山二院的张建平和六院的梁主任,还要什么郭仲杰都还挺好的是吗?我真想检查到底什么原因,要么做试管算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:47 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:41 | 来自疯狂造人
你直接去上海一妇婴查一个胎停全套,叫上老公查精子,染色体~
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
哪里有敏感信息
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2017-8-11 14:38 | 来自疯狂造人
中二查胎停全套吧,都三次了,好好看看有没有凝血和免疫抗体问题
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
中二查胎停全套吧,都三次了,好好看看有没有凝血和免疫抗体问题
谢谢,中二是怀孕前查还是怀孕后去查保胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2017-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
谢谢,中二是怀孕前查还是怀孕后去查保胎?
怀孕前就查,有些需要治疗好才能备孕,怀上后就去保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:58 | 来自疯狂造人
中二或者一妇婴都可以,中二和郭都比较贵,一妇婴比较成熟费用适中,看个人情况。不用灰心,肯定因为之前检查没有找到原因,这次手术后三次月经后就可以去检查然后针对结果医生会出备孕方案,怀孕后继续去保胎就可以了。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
中二或者一妇婴都可以,中二和郭都比较贵,一妇婴比较成熟费用适中,看个人情况。不用灰心,肯定因为之前检查没有找到原因,这次手术后三次月经后就可以去检查然后针对结果医生会出备孕方案,怀孕后继续去保胎就可以了。
谢谢你的耐心解答。我也想过去一妇婴,但我现在工作也不能请太久的假,如果经常飞上海,又要住在外面,怕是也挺折腾,来回一次机票也要两千多,所以我才想要不去广州吧。据你了解,中二和一妇婴的治疗水平差不多吗?确实有去上海的必要吗?因为我也一直在犹豫。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
你直接去上海一妇婴查一个胎停全套,叫上老公查精子,染色体~
谢谢,这些怀孕前我们其实都查了染色体,抗体,精子质量等。现在也是犹豫去上海还是广州检查。。。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
怀孕前就查,有些需要治疗好才能备孕,怀上后就去保胎
请问中二可以检查完直接做试管么?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
请问中二可以检查完直接做试管么?
我没做过,我不知道,这个你要问医生呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
谢谢你的耐心解答。我也想过去一妇婴,但我现在工作也不能请太久的假,如果经常飞上海,又要住在外面,怕是也挺折腾,来回一次机票也要两千多,所以我才想要不去广州吧。据你了解,中二和一妇婴的治疗水平差不多吗?确实有去上海的必要吗?因为我也一直在犹豫。
中二和一妇婴基本用药差不多,甚至中二用药比一妇婴要大胆,一妇婴属于比较保守安全的习流保胎,如果你钱足够中二是不错的选择。中二会给上蛋白比较多,蛋白就是烧钱但也确实有用,所以准备好钱和耐心,去中二会成功的。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
中二和一妇婴基本用药差不多,甚至中二用药比一妇婴要大胆,一妇婴属于比较保守安全的习流保胎,如果你钱足够中二是不错的选择。中二会给上蛋白比较多,蛋白就是烧钱但也确实有用,所以准备好钱和耐心,去中二会成功的。
亲我弱弱地问一句,中二从检查定方案到保胎下来,大致需要多少钱呀?我也好看看自己存款够不够。另外中二大量的用肝素蛋白等药对身体和宝宝的副作用会不会很大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
亲我弱弱地问一句,中二从检查定方案到保胎下来,大致需要多少钱呀?我也好看看自己存款够不够。另外中二大量的用肝素蛋白等药对身体和宝宝的副作用会不会很大?
每个人情况不一样,如果翻倍好上的蛋白就少肯定省钱,我个人觉得得五万起,肝素蛋白只要遵从医嘱肯定对胎儿无害,很多人都这样保胎生下健康宝宝了。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
每个人情况不一样,如果翻倍好上的蛋白就少肯定省钱,我个人觉得得五万起,肝素蛋白只要遵从医嘱肯定对胎儿无害,很多人都这样保胎生下健康宝宝了。
好的,谢谢你的建议~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
有个同事在中二花了10万,具体做了些什么就不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
肯定是打了很多组蛋白,一组就五六千,我觉得十万是中二的水平。唉。。。钱啊。。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
那么钱呐,突然想去上海了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:53 | 来自疯狂造人
可以考虑郭仲杰。
点击查看全文