要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

坚持不了,证明你内心还不够强大

572911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好,我6.28发的升级贴相信很多备孕妈妈都看过了,给我感觉就是有些备孕妈妈是负能量满满的,有些备孕二胎妈妈甚至是备孕了一年多的时间,双方的身体都没有去医院检查过,有些是检查过身体没问题,一直没怀怀孕的。其实备孕是一件很奇妙的事情,你意志力不够坚定,内心不够强大,那么只有失败。我并不是打击大家,别误会阿!
我也备孕了一年多的时间,也经历的种种问题,其中最大的分歧就是我老公认为他自身没问题,我也是服了他,每次谈到这个问题都是不欢而散的。后来我是说服了我老公戒烟戒酒,和我一起调理身体,喝姜茶和青汁。还是就是金钱和时间问题,这一点我就不多说了,因为有钱人没办法理解穷人的世界,我也是穷人,但是我觉得要么生个健健康康二胎宝宝,要么不生。所以我调理身体方面花的钱我舍得花,加上身体是我自己的,好的身体怀上了宝宝,大人和宝宝都好。
大家可以上网搜一些食疗法,想生男宝宝的话,身体要处于碱性体质,才容易生男宝宝,还要讲究科学才行。大家有什么问题都可以私信我的,我看到后会一一回复的。
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:44 | 来自疯狂造人
没人顶贴,我自己来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
想生健康男宝宝。有何办法
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 香香sally
想生健康男宝宝。有何办法
私聊我吧!告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:23 | 来自疯狂造人
二胎了啊,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1485703460175
备孕两年了,明年就40了,真快没信心了!
有没有去检查过身体呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
有没有去检查过身体呢?
现在只有造影没做了,6项里FSH有点高,E2有点低!这次月经已经35天了还没来,测了没有!总以为自己还会像以前那么易孕,真是年岁大了身体状况不一样了啊!
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 09:22 | 来自疯狂造人
现在只有造影没做了,6项里FSH有点高,E2有点低!这次月经已经35天了还没来,测了没有!总以为自己还会像以前那么易孕,真是年岁大了身体状况不一样了啊!
你最好做造影吧,花几百块,了解一下自己的身体状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
你最好做造影吧,花几百块,了解一下自己的身体状况
嗯,这次月经后,赶紧做了!真后悔之前没认识到这点,暑假那会儿天气不冷穿的少做也方便些!
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 22:42 | 来自疯狂造人
嗯,这次月经后,赶紧做了!真后悔之前没认识到这点,暑假那会儿天气不冷穿的少做也方便些!
还有就是推荐你喝姜茶吧,我天天喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
有没有去检查过身体呢?
没有检查过
点击查看全文