要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好!我是试管移植18天,孕酮7.07,hcg1594.01

742211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好!我是试管移植18天,孕酮7.07,hcg1594.01。早上清理药渣时有褐色药渣出来,需要去看医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 09:13 | 来自疯狂造人
看吧,孕酮好像不高,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

a暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:15 | 来自疯狂造人
是的,孕酮低。加了一片达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 a暖风

是的,孕酮低。加了一片达芙通
放宽心,相信医生,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:54 | 来自疯狂造人
最好看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:55
你的翻倍好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 10:10 | 来自疯狂造人
你hcg官方血值多少?18天才一千多?孕酮偏低,不过我也偏低,你这个要常检查下,最好早点去确诊宫内宫外
点击查看全文
a暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466164053942

你hcg官方血值多少?18天才一千多?孕酮偏低,不过我也偏低,你这个要常检查下,最好早点去确诊宫内宫外
这个值是14天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 a暖风

这个值是14天的
哦哦14天,那血值不低了,孕酮偏低一点,加药就好了
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:40
您好,最好到您主治医生的诊所,做一下全面的检查。如需咨询 美国试管婴儿 您可以联系我的助理 Sandy,电话 18612132677 微信 mengmei4000776521
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:42
您好,这个情况基本没有问题,最好到诊所咨询您的主治医生。如需咨询美国试管婴儿,您可以联系我的助理 Sandy,电话 18612132677 微信 mengmei4000776521
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:30
您好,最好到诊所由您的主治医生做一下详细的检查。了解美国试管技术,您可以联系国内咨询处。电话18612132677 微信mengmei4000776521
点击查看全文