要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助!排卵日前两天同房能怀孕吗?

1537731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用排卵试纸测的 6号凌晨同房 7号晚上11点左右转弱。还有没有怀孕的机会了?求帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:25 | 来自疯狂造人
机会很大呢,排卵前大于排卵后,精子能活48到72小时
点击查看全文
w1502253949732 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 猫咪儿妈咪
机会很大呢,排卵前大于排卵后,精子能活48到72小时
我这个排卵的时候差不多精子已经在里面40多个小时了,不是说48小时精子就几乎没有受孕能力了么?真的是担心死了,感觉希望很渺茫了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 17:48
有机会!一般能活2,3天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
有机会!一般能活2,3天!
真的吗?精子已经等了40多个小时了 还能受孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:59 | 来自疯狂造人
机会比排卵后大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
机会比排卵后大的
精子已经等了40个小时了 感觉没希望了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502253949732
精子已经等了40个小时了 感觉没希望了 哎
试纸反应慢的,一般转弱的话早就排掉了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
试纸反应慢的,一般转弱的话早就排掉了,
借你吉言吧 哎 希望能好运阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:18 | 来自疯狂造人
借你吉言吧 哎 希望能好运阿
还是希望很大的,排卵前永远比排卵后一样大,要有信心。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 18:20
真的吗?精子已经等了40多个小时了 还能受孕吗?
真的啊,话说有些身体特别好的能活4天,一般是2-3天啦,所以有机会!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
真的啊,话说有些身体特别好的能活4天,一般是2-3天啦,所以有机会!
妈呀 4天太夸张了 能活4天 估计也只是活着 也没有受精能力了。哎 反正只同房了这一次  碰碰运气吧 希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
还是希望很大的,排卵前永远比排卵后一样大,要有信心。
好的 这几天 每天都纠结 哎 要是好孕了来报喜。排卵前比排卵后机会大?不是说排卵后几率大吗?到底啥时候大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:29 | 来自疯狂造人
好的 这几天 每天都纠结 哎 要是好孕了来报喜。排卵前比排卵后机会大?不是说排卵后几率大吗?到底啥时候大呢
排卵前大!因为精子存活时间长,能活两三天,卵子只能活最多12小时,而且排卵试纸明显转弱的时候早就已经排掉了好几个小时了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:31
排卵当天受孕几率最大吧,你可以用排卵试纸测测排卵日啊,我用的大卫测的,还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
排卵当天受孕几率最大吧,你可以用排卵试纸测测排卵日啊,我用的大卫测的,还不错
我用的就是排卵试纸 不然我怎么知道具体的排卵时间呢 就正好6号凌晨同房了 6号中午到7号一天都是强阳 晚上11点左右才转弱 所以觉得没希望啊 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
排卵前大!因为精子存活时间长,能活两三天,卵子只能活最多12小时,而且排卵试纸明显转弱的时候早就已经排掉了好几个小时了。
卵子不是能活24小时么?怎么又变12小时了?那你的意思 测到强阳就马上同房?不需要等到转弱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
卵子不是能活24小时么?怎么又变12小时了?那你的意思 测到强阳就马上同房?不需要等到转弱?
稍微弱就可以,明显转弱就晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
稍微弱就可以,明显转弱就晚了
稍微弱就已经排卵了是吗 能互相关注下么 给怒发图帮我看一下 可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
到时间测早孕吧,本来就算是排卵期当天安排,也不一定全会中的,任何事都有可能的
点击查看全文