要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有腰椎间盘突出病史,怀孕好辛苦

75884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道有没有跟我一样腰不好怀了宝宝的姐妹~
大学开始就会腰痛,有时候痛的快哭出来~那会儿妈妈坚信不可能是腰突,因为觉得我还太小,而且并没有像她那样痛的连走路都困难~
后来有一次去旅游,飞机动车汽车颠簸了好多天,回到家连床都下不了,才引起重视,去拍了ct,确认两节突出,分别有4㎜和6㎜,而且有炎症,算挺严重的。
都知道腰突没法根治,只能平时多注意休息。不能久坐,不能拿重物,洗个头都直不起腰……
现在才22+,之前一直请假在家安胎,才上班几天就已经觉得走路腰疼,睡觉腰酸麻,翻身也痛……怀孕又不能吃药,不能按摩,不能针灸……不知道怎么撑到生,好怕炎症复发!
求助,怎么办?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
前久我也是整个盆骨都是疼的,睡都睡不着,去看医生,医生说只能忍着,那就只有忍着呗。疼了差不多两个星期自己好了,不知道你的症状能不能好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 honia
前久我也是整个盆骨都是疼的,睡都睡不着,去看医生,医生说只能忍着,那就只有忍着呗。疼了差不多两个星期自己好了,不知道你的症状能不能好起来。
是啊,只能忍了,想请假也不知道怎么请,这毛病就是要多躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,我还压迫了,真心不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:28 | 来自疯狂造人
你后来怎样
点击查看全文