要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜单纯增生影响移植吗?

1705717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宫内膜单纯增生影响移植吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:18 | 来自疯狂造人
我有点增生医生让宫腔镜诊刮了再移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496273147561 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 三只小

你又诊刮了吗?我的内膜已经很薄了,肌底层伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496273147561

你又诊刮了吗?我的内膜已经很薄了,肌底层伤不起!
我内膜厚医生让我查下宫腔镜然后发现了增生顺便刮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 三只小

刮了后就可以移植了?还是要把单纯增生治好?我也厚,刮宫了,病理单纯增生,三个月后移植的,没成,现在内膜特薄,纠结中,不知道要怎么治疗!她说还要先治增生,我在北京妇产医院做的试管,在复兴医院做的宫腔镜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:49 | 来自疯狂造人

刮了后就可以移植了?还是要把单纯增生治好?我也厚,刮宫了,病理单纯增生,三个月后移植的,没成,现在内膜特薄,纠结中,不知道要怎么治疗!她说还要先治增生,我在北京妇产医院做的试管,在复兴医院做的宫腔镜!
嗯,刮了次月移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 三只小

嗯,刮了次月移
哦,好吧,你什么时候能移植?我刮宫后内膜一直薄,用了补佳乐好多,移植时0.79,没成,现在内膜薄的可怜,月经就一点,两天就结束了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:16 | 来自疯狂造人

哦,好吧,你什么时候能移植?我刮宫后内膜一直薄,用了补佳乐好多,移植时0.79,没成,现在内膜薄的可怜,月经就一点,两天就结束了!
那你赶紧调理一下,我月底移。
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:46
您好,在试管取卵的同时如果是自己怀的情况下,也会对您的子宫进行检查看是否适合移植,会对您的子宫进行调理,请提供您的检查报告联系我的助理,电话/微信:18301366289,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 三只小

亲,你在吗?你移植了嘛?成了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:20 | 来自疯狂造人
我第一次就是增生没有诊刮直接移植失败了、第二次做了诊刮 移植就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 02:36 | 来自疯狂造人
回复 安德里

我第一次就是增生没有诊刮直接移植失败了、第二次做了诊刮 移植就成功了
祝你一切顺利,我增生先诊刮,移植失败了,马上要在移植了,担心中,还要在刮吗,总是刮也不好呀,内膜都很薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:40 | 来自疯狂造人

祝你一切顺利,我增生先诊刮,移植失败了,马上要在移植了,担心中,还要在刮吗,总是刮也不好呀,内膜都很薄了
不用刮了吧 诊刮以后送检了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 安德里

送了,就是单纯增生,你的病理是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:20 | 来自疯狂造人

送了,就是单纯增生,你的病理是什么?
也是单纯性增生、还有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 安德里

也是单纯性增生、还有息肉
然后又处理吗?还是就移植了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:38 | 来自疯狂造人

然后又处理吗?还是就移植了?
没有、刮了就好了……我是促排后直接移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:07
你好亲 请问你的单纯性增生怎么治好的?用了多久?谢谢
点击查看全文