要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]植冻胚桑葚胚,第八天测出来淡粉色,七月七号移植,八月七号一超

1173011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
植冻胚桑葚胚,第八天测出来淡粉色,七月七号移植,八月七号一超有卵黄囊2.CM胚芽0.16未见胎心,过几天还有胎心的可能吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
可能,但是发育的有点慢。我移植完30天没有胎心胎芽,38天时都有了,但后来胎停了。现在想办法用药保保胎吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499768096433 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:34
回复 御弟哥哥最爱我
可能,但是发育的有点慢。我移植完30天没有胎心胎芽,38天时都有了,但后来胎停了。现在想办法用药保保胎吧
不知道用药什么保胎。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
什么是冻胚桑葚胚胎啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:59
回复 婧,好孕来吧!
什么是冻胚桑葚胚胎啊…
就是胚胎发育的一个阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:11
发育得慢,还好胎芽才0.16,还有希望。如果胎芽很长了没胎心的话就不太好。过一周复查看看,先不要太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:13
回复 ✊就是✌️
发育得慢,还好胎芽才0.16,还有希望。如果胎芽很长了没胎心的话就不太好。过一周复查看看,先不要太担心了。
谢谢,第三次移植了,好不容易好孕确实这样心里难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
肝素,蛋白上呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499768096433

不知道用药什么保胎。谢谢你
胎停板块有好多保胎的方子和推荐的医院医生,你可以去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:28
回复 御弟哥哥最爱我
胎停板块有好多保胎的方子和推荐的医院医生,你可以去看看。
好的 ,谢谢谢谢
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:30
您好,您可以到您试管的医院咨询一下您的医生谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:04
回复 Dr.John
您好,您可以到您试管的医院咨询一下您的医生谢谢!
她只开了过十天的比超单,说有点悬。唉!也没有给我保胎什么的。担心啊!
点击查看全文