要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

二次胎停,自然流产成功

1047611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从决定自然流产不停看姐妹们的帖子,一边着急一边学习,今天终于敢发出来说成功了。我停到二十八天的时候耐不住了去中一看中医,给我开了中药三付,让回家喝,喝完没反应就要去清宫不能再等了。我医生告诉我风险,可能大出血。可能感染,各种吓人的。我想都己经到这一步了那还是等几天看。药让老公拿回家,我打车继续上班。下午三点,去上厕所发现褐色白带,然后整个下午也没什么进展,只有擦拭的时候有些褐色。晚上回去开始喝中药。第二天也喝。喝了两付了还是没什么。下午我有点呆不住了。带女儿去逛超市,买很多水果,又没推车。我硬着头皮提,想想可能会加快出血。奈何那西水果太重我提得手超痛。于是我把东西全部放在肚子上扛着。走了没几步,感觉西大股血出来了。回家一看一股黑色一股紫色。。总算靠近鲜血了。不再出褐色血。晚上继红糖水和益母草。又喝了一饭碗中药。。没什么异常。睡觉。到十二点左右感觉肚子痛,还不是很明显。可以忍受。用于是接着睡。到凌晨一点多开始宫缩。这就不好受了。很有规律。感觉下面随着宫缩流出一股一股的血。过了半个小时,我去上厕所。掉下一些被打碎的血块。拿牙签戳了一下戳不烂我没在意,就直接倒进厕所冲走了。继续上床睡觉。。但是根本睡不着。隔几分钟痛一次。我又起来上厕所,又掉出一块血塊,和之前的一樣。只是沒那麼多。直接倒掉了。從此再也没睡着肚子一直宫缩只是流鲜血。我一个人在沙发上等发动。越来越痛。就这样到了天亮。我一直忍着。老妈煮了薏米红豆。我边痛边吃。不痛就猛吃。痛就停下。就就样喝了两碗。又过了几个小时。我痛得要疯掉。让老妈用开水毛巾给我热敷。然而并没有什么用。但可以转移注意力。感觉那时痛到不行,打滚都不行。我来回的走。希望能缓解。到十一点点。我痛得心慌呕吐头晕,想叫老公送我去医院了。那时感觉整个子宫要被那种宫缩逼出来了。这时上厕所鲜血一滴一滴。我怕大出血。但是宫缩很快又来了。我也不能呆厕所。那时盆子里好像都是血水。我也没感觉有东西出来。倒在纸上。感觉看到一团红透的像水母的东西。但我太痛以为是那种白带。直接冲走了。后来想想那个可能是孕囊。因为至那以后不痛了。我睡了一觉四十分钟让老公叫醒我怕大出血。睡醒后一点也不痛了。整个人总算活过来了。我吃完中饭打算再睡。毕竟痛了一晚没睡。睡不着。因为没看东西出来,血也少了。我继续红糖水和益母草。叫老公买生化颗粒和消炎药。到三点半。我站起来准备再喝。感觉一大团东西掉出来。去厕所一看是个巴掌大的黑青烂肉样。我以为全掉了。告诉老公。总算松了口气。血就更少了。我在那里面并没有找到白色孕囊。血又少了想着难冲下来。于是加大量喝那些活血的。并没有多出血。就这样过了两天。我想担心没掉干净。早上拉老公带我去医院。图中就是我的结果,医生说结果可以就是内膜厚点没关系。我的心总算落地了。因为我一直没看到孕囊一直担心流不全要清宫。好在一切有惊无险。剩下这些天就在家好好休息了。在这要谢谢那些有经验的姐妹给我打气。不然我肯定早放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:18 | 来自疯狂造人
太有勇气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:12 | 来自疯狂造人
跟我的经历差不多,掉了2次白白的肉肉出来。今天第三天感觉小腹有点痛,不知是否是感染,楼主吃得什么消炎药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:19
回复 q1502074941478
跟我的经历差不多,掉了2次白白的肉肉出来。今天第三天感觉小腹有点痛,不知是否是感染,楼主吃得什么消炎 ...

我吃的左氧氟沙星。如果还痛就还有东西出来,我的第3天也用了第4天也痛了,后来又排除一块。排完之后就黑褐色 了,现在已经干净了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来

我吃的左氧氟沙星。如果还痛就还有东西出来,我的第3天也用了第4天也痛了,后来又排除一块。排完之后就黑褐色 了,现在已经干净了。
你流产后运动没,我没怎么动不知道会不会排不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来

我现在还有像大姨妈类似暗红色的血块,但量比之前少很多了,是不是还没排干净呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1502074941478
我现在还有像大姨妈类似暗红色的血块,但量比之前少很多了,是不是还没排干净呢
我没运动,第四天去照了医生说干净了,当天我又排出一块蜕膜。之后不再痛了,血也变黑褐色了。昨天来了一天正常白带,今天居然又是粉褐色的,我搞不懂这到底怎么回事了。你肚子不痛就等两天去照一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:53
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
楼主你用了这么久的时间才完成呀?我是用了大量保胎药后胎停的,不知道能不能熬到成功,想看到你们没有保胎的都要这么久我真担心自己。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 23:05
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 20:55
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
楼主,我是一直出鲜红,胚胎停育在50天左右,打了6天黄体酮都没有孕囊都长,HCG下降了,今天晚上月经第2天的量,我要不要喝益母草颗粒?
点击查看全文