要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

一胎女宝。二胎双胞胎。如果二胎也女宝公婆让打掉。怎么办

2425848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是什么非有王位要继承。我就不懂人家怎么想。15周去超了没看出来。估计女宝压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:57 | 来自疯狂造人
你婆家有病,为啥要打掉!伤身,在说孩子最终是你自己养……宝宝能来就是缘分,男孩嘛有就有没有不强求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:05 | 来自疯狂造人
我同事家第一胎女宝宝,第二胎双胞胎女宝,三朵金花真的超级可爱。同事每天嘴上说孩子多好吵,但朋友圈都是宝宝们的日常照片,脸上也总是美滋滋的,看着很幸福的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:07 | 来自疯狂造人
我一胎女儿,二胎双胎 ,现在还不知道男女,老公不让查,他说能儿女双全更好,三个女儿也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:20 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,来了就是缘分,凭什么让打就打
点击查看全文
q1496160449180 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
你婆家有病,为啥要打掉!伤身,在说孩子最终是你自己养……宝宝能来就是缘分,男孩嘛有就有没有不强求!
独生子一个。人家怕断了香火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
我一胎女儿,二胎双胎 ,现在还不知道男女,老公不让查,他说能儿女双全更好,三个女儿也行
羡慕你啊。之前我老公一直问。所以我去看了。结果说双胎15周看太小了。估计女儿。我说我不看了。他后来就没问了。我就怕他过个把月又喊我去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
孩子是自己的,来了就是缘分,凭什么让打就打
是啊。有时候自己想想。如果打了还不如离婚算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1496160449180
羡慕你啊。之前我老公一直问。所以我去看了。结果说双胎15周看太小了。估计女儿。我说我不看了。他后来就没问了。我就怕他过个把月又喊我去看
我压力一直很大,其实他内心也是想要男孩的,都想儿女双全,可是这种事情强求不来,就像他劝我的,凡事要认命,想开就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
千万不要打 两个女儿超幸福的 神经病婆婆不要理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:44 | 来自疯狂造人
千万不要打掉。宝宝都是来之不易的更何况双胞胎。婆婆能养她们多久。真正和她们相处的是你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
可以儿女双全固然好,但是真是不懂什么叫怕断香火,不管男女都是你们的血脉延续下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:55 | 来自疯狂造人
我一胎女儿二胎我也希望是个女儿,只因为婆婆重男轻女所以我还是希望老二是个女孩,老公也说要女孩,孩子生了自己养用不用她,管她,有一个爱我的老公和两个我爱的女儿多好,想想就幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:20 | 来自疯狂造人
双胞胎可遇不可求啊 而且大月份打胎超级伤身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
双胞胎可遇不可求啊 而且大月份打胎超级伤身
都知道。就是和长辈一起住压力大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
有病吧 那还有什么不好 女人又不是生孩子的机器
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
真心有病 你婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:05 | 来自疯狂造人
受不了啦,问你婆婆是不是有皇位继承,若是没有,叫她赶紧收声!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
真不理解。都这个年代了,老人还重男轻女,他家万贯家财怎么的?非得留给儿孙。就算孙子记得他,重孙子……知道他是谁呀!以后孩子孝顺还好,不孝顺不是白养,还得给他买房娶媳妇!
点击查看全文