要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年43,现在做第三代,7月28号取卵15个,有8个成熟卵

4128931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今年43,现在做第三代,7月28号取卵15个,有8个成熟卵子,6个受精,最终培养了一个6bc囊胚。但还要等50~60天PGS检测后才能最后得结果这个囊胚是否可移植。我想问一下我这个囊胚最终检测成功的几率大吗?我是再促排一次,积累囊胚?还是等这个结果移植?

最佳答案

播星人8xm1uo 查看完整内容

姐妹们 你们都是在哪里做的三代呀 我也准备做三代试管 费用大约花多少啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:35 | 来自Android
姐妹们 你们都是在哪里做的三代呀 我也准备做三代试管 费用大约花多少啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:52 | 来自Android
是医院建议受精卵都要养囊吗?跟你同岁,取卵很少,取2配2,现在正在调理内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:03 | 来自iPhone
我取11个,️个成熟受精失败,️个不成熟培养液继续培养后受精7个,养成5天囊胚2个,现在拿去查染色体一礼拜后知道结果,可能全军覆没
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 22:11 | 来自疯狂造人
我在美国做的,美国那边有研究表明43岁的胚胎染色体正常的几率低于10%,建议你继续攒胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:29 | 来自iPhone
我觉得你还是攒多几个稳一点!我也是三代的!我取29个泡!养成了11个去筛查最后有5个是好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:33 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:35 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:59 | 来自iPhone
回复 播星人b44zbu

恭喜你真幸运!!等待筛查结果要多久呢
20天出了结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:07 | 来自iPhone
这个是三级囊胚 要看运气了
建议再取一次 取前先提高卵子精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:15 | 来自iPhone
我也是做的三代试管,好像三代都是要养囊的,我当初取了13颗卵,最后活检完,成了三个囊胚,这是第二次移植了,现在是第二十四天,在等待1超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
我也43了也想去试管
点击查看全文
Jennifer易 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487950193331

是医院建议受精卵都要养囊吗?跟你同岁,取卵很少,取2配2,现在正在调理内膜
第三代都要养囊,而且还要筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人sdtdde

我取11个,️个成熟受精失败,️个不成熟培养液继续培养后受精7个,养成5天囊胚2个,现在拿去查染色体一礼拜后知道结果,可能全军覆没
你比我要好,还有2个囊胚,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人b44zbu

这看你运气了,认识一个人她就养成了一个这一个拿去筛查就成功了,现在已好孕。至于要不要继续促排攒胚胎得问你主治医生,毕竟刚取卵也要恢复一段时间才能安排二次促排吧,我也刚取卵,等待听结果
希望能和你朋友一样好孕,如果要再促等三次月经后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

我也是做的三代试管,好像三代都是要养囊的,我当初取了13颗卵,最后活检完,成了三个囊胚,这是第二次移植了,现在是第二十四天,在等待1超。
妹妹真好孕,祝一超顺利通过,宝宝健康发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:24
回复 播星人4gmd0m
这个是三级囊胚 要看运气了
建议再取一次 取前先提高卵子精子质量
请问6aa是几级?好还是差?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:22
回复 君备二宝
请问6aa是几级?好还是差?
1级囊胚 最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 20:55
回复 播星人4gmd0m
1级囊胚 最好了
我问医生是不是最好的,她说要看宫腔情况,我也不懂,你知道啥意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:17
回复 君备二宝
我问医生是不是最好的,她说要看宫腔情况,我也不懂,你知道啥意思吗?
就是子宫内的情况 看看内膜均不均匀 子宫内有没有长异物 有没有粘连等
点击查看全文