要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植冻胚 一级解冻后升级为早期囊胚 移植时内膜10.2

264909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一次移植冻胚 一级解冻后升级为早期囊胚 移植时内膜10.2B 辅助孵化 移植完 打hcg 吃地屈 塞安琪坦 失败告终,想问问下次移植前有没有必要做一个宫腔镜看看内膜情况(第一次检查身体抗心磷脂 抗精子 抗内膜 抗卵巢 阳,后吃阿司匹林和强的松 复查了抗心磷脂阴了 一直吃药,这次失败又差了血项,现在有一个血同高 抗B-2糖报告还没有出来)年龄37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:26 | 来自iPhone
胚胎这么好怎么失败了啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:29 | 来自Android
亲,最好约个宫腔镜看看吧,我是15年做的宫腔镜,检查什么都是好的,但是今年七月十一号移植囊胚4ab失败咯,把我打击坏了,我自己主动要求宫腔镜的!我想二次移植好孕,再也经不起折腾了
点击查看全文
我滴小 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476423306152

胚胎这么好怎么失败了啊?
就是不知道情况哎
点击查看全文
我滴小 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

亲,最好约个宫腔镜看看吧,我是15年做的宫腔镜,检查什么都是好的,但是今年七月十一号移植囊胚4ab失败咯,把我打击坏了,我自己主动要求宫腔镜的!我想二次移植好孕,再也经不起折腾了
我也这么想的,医生不建议做,但我想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:28
回复 我滴小
我也这么想的,医生不建议做,但我想的
为什么呀,有什么说法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
我晕X﹏X一不小心点到赞了~对不起对不起对不起试管的路就是艰难,原来不知道,还以为很简单。加油吧
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:32
胚胎是否可以着床一般主要有两个因素来决定,一个是胚胎的质量,另一个是子宫的环境,在美国我们医院,都会提前给病人来做宫腔镜检查,确保子宫是适合怀孕的,一般是在取卵时进行,这样打一次麻醉,可以做两件事,比较高效。胚胎的质量我们可以做第三代PGS/PGD来进行染色体,基因片段的筛查,选择出染色体正常的胚胎来进行移植,这样成功率一般在70%左右。
点击查看全文
我滴小 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

为什么呀,有什么说法吗
说一次不成功很正常
点击查看全文
我滴小 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝Ukulele

我晕X﹏X一不小心点到赞了~对不起对不起对不起试管的路就是艰难,原来不知道,还以为很简单。加油吧
嗯嗯 加油
点击查看全文