要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

长期卵泡黄素化的姐妹,是不是泌乳素都偏高?有这种情况的姐妹可以进来聊聊卵泡黄素化的问题

1228419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人自从2016年6月开始卵泡监测,发现了一个问题,那就是卵泡黄素化综合症,每次卵泡都是长很大,但顽固不破裂,长成囊肿,跟着月经排掉!中药破卵,绒促破卵针... 跳绳。都试过了,依然没有破,查性激素,只有泌乳素偏高一点。真的很纳闷,是不是泌乳素高的人,就会有不破卵的情况呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
泌乳素高不容易怀孕
点击查看全文
扈宝宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝的小天使
泌乳素高不容易怀孕
你也是这个情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 扈宝宝的妈
你也是这个情况?
之前也有一次超高,医生说这个偏高点没事的,泌乳素这个东西,去检查之前碰到下胸,都会对结果产生影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:13 | 来自疯狂造人
我是雄激素高
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:42 | 来自疯狂造人
楼主有什么好的方法?我是雌激素低,卵泡也是不排
点击查看全文
扈宝宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 急盼二宝快来
楼主有什么好的方法?我是雌激素低,卵泡也是不排
我什么办法都试了,就是不破,明天去上海红房子,看能不能解决这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:37 | 来自疯狂造人
卵泡内有分隔么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 扈宝宝的妈
我什么办法都试了,就是不破,明天去上海红房子,看能不能解决这个问题
有好的方法记得分享一下,等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:40 | 来自疯狂造人
去年胎停后,一直怀不上。我这个月监测了一次,也是大了不排,严重怀疑自己是卵泡黄素化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:27 | 来自疯狂造人
我激素正常,可是也一年多了不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:04 | 来自疯狂造人
楼主卵泡破了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,最近打算试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:46 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,卵泡黄素化,打了好几个周期的促排针,中药都试过,还是不排,楼主怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:32 | 来自疯狂造人
我之前也是被卵泡黄素化困扰了几个月,4.6.8月都黄素化,5月输卵管造影没测,7月因为两个医院检测的医生不确定排没排,然后我到处看帖,后期饮食改善(本来我可能气血也不好,我8月下旬开始每天早上红枣枸杞汤圆或者红枣枸杞稀饭,反正每天都要吃红枣枸杞,每周1-2次鲫鱼汤,3次虾,每天一瓶酸奶和一瓶纯牛奶,其他就是正常的蔬菜水果多吃,月经完后到排卵期,每隔一天番茄蛋花汤我也是看帖说的番茄红素有助排卵,泡脚,我发现我自己的身体不能多吃黑豆,黄素化那几个月我都排卵前吃了黑豆结果内膜越来越厚,卵泡也越来越大,但是有的人适合吃,),9月和10月就都正常排卵了,因为这个黄素化我都准备试管了的,现在能正常排我就还是试试自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1512716228998
我之前也是被卵泡黄素化困扰了几个月,4.6.8月都黄素化,5月输卵管造影没测,7月因为两个医院检测的医生不确定排没排,然后我到处看帖,后期饮食改善(本来我可能气血也不好,我8月下旬开始每天早上红枣枸杞汤圆或者红枣枸杞稀饭,反正每天都要吃红枣枸杞,每周1-2次鲫鱼汤,3次虾,每天一瓶酸奶和一瓶纯牛奶,其他就是正常的蔬菜水果多吃,月经完后到排卵期,每隔一天番茄蛋花汤我也是看帖说的番茄红素有助排卵,泡脚...
你前面打针也不排还是没打针才不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512716228998
我之前也是被卵泡黄素化困扰了几个月,4.6.8月都黄素化,5月输卵管造影没测,7月因为两个医院检测的医生不确定排没排,然后我到处看帖,后期饮食改善(本来我可能气血也不好,我8月下旬开始每天早上红枣枸杞汤圆或者红枣枸杞稀饭,反正每天都要吃红枣枸杞,每周1-2次鲫鱼汤,3次虾,每天一瓶酸奶和一瓶纯牛奶,其他就是正常的蔬菜水果多吃,月经完后到排卵期,每隔一天番茄蛋花汤我也是看帖说的番茄红素有助排卵,泡脚...
我估计是打针不排,我第一次做B超检测排卵医生看到1.9就看我打排卵针,结果黄素化了,第二月检测排卵医生看到1.8又让我打针结果又黄素化了,我就给医生毛了,本来第二个月我都不想打,非要我打 我卵泡长的好好的非要给我促排出来,因为我都没有排卵检测一次正常看自己到底排不排卵,后来的一个月没排还是黄素化我就换了个医生问,医生说一般排卵针完全代谢可能要3个月,我也看了吃什么东西有助于排卵,然后再下个月我就顺利排了,所以不是每个人都适合打排卵针,我就觉得是因为之前打排卵针耽误了我几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:23 | 来自疯狂造人
楼主 后面怎么解决卵泡不破的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 19:55 | 来自疯狂造人
我也怀疑我卵泡不破,,我一直测到强阳,连续十几天。。我也泌乳素高,,但是我五月怀孕过宫外孕,,。
点击查看全文