要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

连去医院做b超的勇气都没了

559024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天决定去做阴超的,可是我一下就怂了,不敢去了,怕面对现实,也许就是宫外孕了,去年住院的日子还历历在目,真的不想过那种日子,简直就是在煎熬自己的内心,宫外也就算了,婆婆要是知道又是宫外该有多失望,真的不知道该怎么办了,昨天晚上做梦梦见去医院,医生直接就说是宫外孕,今天早上就懵B了,连去做阴超的勇气都没了,我这又是在干嘛了,逃避也解决不了问题,虽然心里当成宫外了,可还是怕医生说出口的那一刻!
昨天晚上一个人偷偷抱着老公哭,他已经睡得很香了,老公是家里的独子,家里条件优越,这次要是又宫外,我真的不想拖累他了,这样过着,只会让我觉得亏欠他太多!做女人好难,为什么会有这么多的宫外孕,老天你难道没长眼嘛?总是叫我们这些宫外过的人提心吊胆,揪着心过日子,滚蛋吧!宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
不会的,宫外孕只是小概率事件,宝贝会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:57 | 来自疯狂造人
我经历过宫外孕和部分性葡萄胎 老公也是独生子 这次怀孕我坚持到10周才去检查 没检查之前也是各种担心 调整好自己的心态 顺其自然吧 一定会健康的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:03 | 来自疯狂造人
抽个血看看翻倍,这么早,阴道不一定看得到,又要吓到自己了,放宽心,先看看翻倍怎么样
点击查看全文
lucky木子李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我经历过宫外孕和部分性葡萄胎 老公也是独生子 这次怀孕我坚持到10周才去检查 没检查之前也是各种担心 调整好自己的心态 顺其自然吧 一定会健康的 加油
可是我老觉得肚子疼,还一直拉肚子,总有排便感,,感觉都对宫外的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:02 | 来自疯狂造人
你是没什么症状才坚持到十周的吧,我可不敢,本来就只有一边了,再来一边就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1499603583710
抽个血看看翻倍,这么早,阴道不一定看得到,又要吓到自己了,放宽心,先看看翻倍怎么样
谢谢亲的鼓励跟安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1448375643778
不会的,宫外孕只是小概率事件,宝贝会加油的
只能自己安慰自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
你是没什么症状才坚持到十周的吧,我可不敢,本来就只有一边了,再来一边就完了
是的 我没有褐色分泌物 就是小腹两边有时候会疼 没有其他的不适症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:11 | 来自疯狂造人
是的 我没有褐色分泌物 就是小腹两边有时候会疼 没有其他的不适症状
我也没有分泌物,没流血,有时觉得两边疼,有时又觉得肚子痛,整的我都要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
我也没有分泌物,没流血,有时觉得两边疼,有时又觉得肚子痛,整的我都要疯了
我前几天痛,问了医生说正常,楼主不要多想了,去抽血看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:02 | 来自疯狂造人
不怕,我两次宫外孕,切掉一侧输卵管。试管一次成功,现在已经26周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 诗小妃
不怕,我两次宫外孕,切掉一侧输卵管。试管一次成功,现在已经26周了
宝贝,你真幸运,希望宝宝足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
谢谢亲的鼓励跟安慰
嘿嘿,我那时也是这么过来的,我孕酮低,被医生吓唬宫外孕,真是吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:59 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我那时也是这么过来的,我孕酮低,被医生吓唬宫外孕,真是吓死了
刚刚去医院抽了血,明天才能拿结果,希望万事顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
刚刚去医院抽了血,明天才能拿结果,希望万事顺利吧
你应该早上去呀,没事,我那时候也是肚子疼,姨妈感满满的,后来排除宫外,立马觉得肚子正常多了,可能很多时候都是自己的心里紧张,再说你输卵管切了一侧,应该再发宫外孕的几率很低的噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:07 | 来自疯狂造人
你应该早上去呀,没事,我那时候也是肚子疼,姨妈感满满的,后来排除宫外,立马觉得肚子正常多了,可能很多时候都是自己的心里紧张,再说你输卵管切了一侧,应该再发宫外孕的几率很低的噢
反正我是自己整天都在套宫外孕的症状,觉得太像了,什么排便感,肛门坠胀感,肚子一边扯着痛,觉得说的都是自己,也许是心里作用吧,只有你们才会懂的这种感觉,怀个孕真是步步惊心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:09 | 来自疯狂造人
心情放松,不要那么紧张,会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
反正我是自己整天都在套宫外孕的症状,觉得太像了,什么排便感,肛门坠胀感,肚子一边扯着痛,觉得说的都是自己,也许是心里作用吧,只有你们才会懂的这种感觉,怀个孕真是步步惊心
我那时也是,还拉肚子,我自己还是学医的,等轮到自己身上,也吓得半死,哈哈,别担心,只要没出血,没有剧烈的肚子痛,都是好的,哪里运气这么背,来这么多宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:20 | 来自疯狂造人
我那时也是,还拉肚子,我自己还是学医的,等轮到自己身上,也吓得半死,哈哈,别担心,只要没出血,没有剧烈的肚子痛,都是好的,哪里运气这么背,来这么多宫外孕啊
我也拉肚子,拉了四五天了,你是多少天排除宫外的呀?,去看医生医生超级淡定的,还问我如果是宫内是不是要的,我都无语了,自己都觉着是宫外了,
点击查看全文