要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

女人,真的需要独立自强

950661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没地方诉说,跑来造造解解苦水,怀孕27周了,有三个月没上班了,当时也是因为公司要搬新装修地方,加上加班也多,想着日子也能撑下去,一下决心就没上班了。没上班之前我做软件的,工资也还可以,差不多10k,养活自己完全没问题,现在没上班了,只能伸手跟老公要了,然后问题来了,我回老家待产,家里特别热,想给爸妈买个空调,也不是特别贵,3000不到,跟老公商量,他不乐意了,变着法儿讽刺我,真的想哭,就为了给我爸妈买个空调,被他说成装。现在越想越委屈,好后悔当时不坚持着上班,至少现在自己有自己可以支配的钱,不用看他脸色。越想越气氛,快点生了出去上班,受够了这样的气了。 哎,写的乱七八糟。心里糟透了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:30 | 来自疯狂造人
以前都没存款吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 22:36 | 来自疯狂造人
怀个孕被你老公坑惨了,一个月一万块还要你老公做什么,自己带完全可以,还不用受气!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 22:48 | 来自疯狂造人
以前的存款呢?
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
以前都没存款吗?
手上有差不多20万,但是房子即将要搞装修,然后小孩子又要出来。要花钱,老公特舍不得,但这边老家毕竟是我爸妈,这么热的天吹风扇,看的我也心疼
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
怀个孕被你老公坑惨了,一个月一万块还要你老公做什么,自己带完全可以,还不用受气!
做软件的加班是常事,之前怀到快四个月的时候加班也有点吃不消,就狠了狠心没上了,现在真的后悔,应该坚持着的,至少不用看人脸色行事。又委屈又憋屈。
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 莎莎咪咪2016
以前的存款呢?
手上有差不多20万,但是房子即将要搞装修,然后小孩子又要出来。要花钱,老公特舍不得,但这边老家毕竟是我爸妈,这么热的天吹风扇,看的我也心疼。现在是特委屈也特憋屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
手上有差不多20万,但是房子即将要搞装修,然后小孩子又要出来。要花钱,老公特舍不得,但这边老家毕竟是我爸妈,这么热的天吹风扇,看的我也心疼
有钱就直接买,装修还全花你自己的钱吗?生孩子也不用那么多,差也差不了那几千块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:05 | 来自疯狂造人
你不掌握经济大权么?之前的存款用哪你自己决定别告诉他就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
给你的教训,以后存点私房钱
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:12 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
你不掌握经济大权么?之前的存款用哪你自己决定别告诉他就行了
我们是共同的账户。有大额支出,他也知道的。我们以前买什么都是一起商量的。我是没想到这次他根本都不支持,还讽刺我。心里特难受,话说回来,我想给我爸妈买,我爸妈也不见得会要
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 厝内小筑
给你的教训,以后存点私房钱
是的,现在留心眼了,以后出去上班了,自己的工资真得自己留着。
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
有钱就直接买,装修还全花你自己的钱吗?生孩子也不用那么多,差也差不了那几千块
装修要蛮多钱,十七八万吧,我能理解他,毕竟现在是非常时期。我就是恨他不支持还讽刺我。我是想通了,以后上班了,自己的钱自己留着,省的这样受人气。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:26 | 来自疯狂造人
信用卡先买着,好好说我觉得老公会理解.
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周4天 | 发表于 2017-8-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
凭什么不能买,爸妈养大自己容易吗,20万块钱存款里也有你挣的啊,你有权支配,孩子为婆家生的,能不能养的起靠你们一起努力,房子装潢钱也是可以控制的,何况你老公还在挣呢,买个空调能要多少钱,告诉你老公有本事以后别为他爸妈花一分钱,谁不是爹妈生的,他有什么权利不让买,真搞笑,换做我让他房子都装不成,今天买个小空调就这样了,自己媳妇和肚子里孩子也享受啊,今后父母老了还指望这女婿能干嘛,女人该有魄力时就不能怂。
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
凭什么不能买,爸妈养大自己容易吗,20万块钱存款里也有你挣的啊,你有权支配,孩子为婆家生的,能不能养的起靠你们一起努力,房子装潢钱也是可以控制的,何况你老公还在挣呢,买个空调能要多少钱,告诉你老公有本事以后别为他爸妈花一分钱,谁不是爹妈生的,他有什么权利不让买,真搞笑,换做我让他房子都装不成,今天买个小空调就这样了,自己媳妇和肚子里孩子也享受啊,今后父母老了还指望这女婿能干嘛,女人该有魄力时就不能...
这点上,我确实比较怂。我朋友也说,凭什么两个人的存款我不能为自己爸妈做点付出,不过,后面等我上班了,我真不能这么傻了。也算让我看清这个人吧
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
信用卡先买着,好好说我觉得老公会理解.
有点气到了,我找我朋友先借点,等我上班了在还她,以后就不这么傻了,自己给自己存钱,老公去养家。一件小事还是能看清一个人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周4天 | 发表于 2017-8-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
这点上,我确实比较怂。我朋友也说,凭什么两个人的存款我不能为自己爸妈做点付出,不过,后面等我上班了,我真不能这么傻了。也算让我看清这个人吧
楼主不是我说你,你的确有点怂对自己的父母这点权利都没有,替你父母难受,养儿方知父母恩,等你的孩子出世了,你就知道父母养你有多不易,我老公问我爸妈借钱买车,我爸妈说不急着还,但我可逼着他快还,跟他说父母养大我不容易你做梦都别想这钱你不还,不让你加利息就不错了,我还有个弟弟,我可不想自己的爸妈在钱这块和儿子媳妇有任何不开心,而且还钱时必须当着弟弟弟媳面还。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:39 | 来自疯狂造人
要是是我老公,他越不同意我越买,有那么多存款,才花那么点钱孝敬父母,而且里面也有你的钱。说句不好听的,不要等到——子欲养而亲不待。好在这方面,我老公从不吝啬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周4天 | 发表于 2017-8-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 红提子
要是是我老公,他越不同意我越买,有那么多存款,才花那么点钱孝敬父母,而且里面也有你的钱。说句不好听的,不要等到——子欲养而亲不待。好在这方面,我老公从不吝啬。
是的,赞同你的说法,这样的老公就该狠狠的对他,做女儿的给父母买点东西还要得到老公批准,那以后还得了,现在就不该惯他这个样。
点击查看全文