要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

BNH试管经历

1216920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上到达泰国,登机前月经来了,时间还比较合适。昨天一早去BNH见医生。(原本预约的维瓦医生,但是不在,由助理诊断,哈哈哈,助理是个美女)到医院办理注册后,开始抽血,等待两个小时,拿到抽血报告后进行阴超,内膜还好,有子宫肌瘤,最重要的是卵泡只有4个,医生给了三个方案,一是回家继续调理,二是先打4天促排,再做阴超看促排效果好不好,好就继续,不好就放弃,三是分两次取卵,这次促排完了取一次,下次再来促排,再取。。。。我选择了方案二,当天开始打第一针,350个单位剂量。护士技术非常给力,抽血和促排针完全无痛点!今天预约促排时间12点,打算打促排后去拜一拜四面佛,祈祷这次能顺利完成促排
我35了,有没有跟我一样的姐妹啊?好担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:18 | 来自疯狂造人
亲,需不需要酒店,我们取卵可以回去了,低价转让,曼谷优本纳朗双酒店(五星级)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:45 | 来自疯狂造人
楼主,我后天就来移植了,您是头胎还是二胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:47 | 来自疯狂造人
楼主取卵了吗
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940
楼主取卵了吗
17号取了,9个,受精6个,现在23对染色体筛查还没出来,压力好大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500559431193
17号取了,9个,受精6个,现在23对染色体筛查还没出来,压力好大哦
别担心 p23要几天出来结果呢
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
别担心 p23要几天出来结果呢
今天出来,一个女过了
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
楼主取卵了吗
取了的,很少,才9个,能用的只有7个
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:06 | 来自疯狂造人
楼主取卵了吗
取了,能用的只有七个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:36 | 来自疯狂造人
今天出来,一个女过了
什么时候过去移植呢
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:20 | 来自疯狂造人
什么时候过去移植呢
我想要个儿娃娃,凑个好字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:43
楼主,你微信多少,我也想去BNH凑好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
我想要个儿娃娃,凑个好字
你还去第二次促排吗 还去bnh吗
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:50 | 来自疯狂造人
你还去第二次促排吗 还去bnh吗
还想去,但是不想去bnh了,那里23对筛查用的老技术,比其他医院贵1万人民币
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493544622515
楼主,你微信多少,我也想去BNH凑好字
它那里的筛查比其他医院贵5万泰铢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:25 | 来自疯狂造人
楼主,你第二次见诊时,原来的4个卵泡有没有增多?如有,增多了多少个?我有杰特宁的价目表。
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1477720981710
楼主,你第二次见诊时,原来的4个卵泡有没有增多?如有,增多了多少个?我有杰特宁的价目表。
增加了2个,共6个,第三次有9个,最后一次10个,取了9个出来。可以加个微信发一个来看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
增加了2个,共6个,第三次有9个,最后一次10个,取了9个出来。可以加个微信发一个来看看吗?
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
增加到9个了。可以加个电话不?
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
不知道为啥内容被屏蔽了。。。
点击查看全文