要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管双堵,升级贴

楼主: 小白兔白
3590877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月底,我做了输卵管造影,当时疼得直哭,结果可想而知,诊断书去双侧远端不显影,近端显影较淡。找医生看,医生直接说试管吧,我说通水呢,她冷冰冰的说没用,我说手术行不行,她说你别折腾了,你这就等于两侧都堵死了,从近端就开始堵。
我不甘心,我从小就好强,怎能这样就认输,我把片子发给我们当地的医生,她说我炎症重,又安慰我说也是可以治疗看看的;我把片子发给论坛里姐妹推荐的山东的白鹤看,他说不好调,建议我手术;我又把片子发给论坛里推荐的四川的一位奶奶会看这方面问题的姐姐,她说的更严重,说我一侧不显影,一侧变形了。
好吧,这些人的回答我都不满意,看来只能靠自己,我看了论坛里所有的升级精华文章,选择了很多方子,因为我本来就是中医爱好者,选个适合的方子对我来说很容易。我最后主要用的就是史淑容热敷方,活血化瘀,暖宫,因为我有点湿热,灌肠我选择了林老的,就是活血消炎,郭老的适合寒性体质,灌肠袋淘宝购的。再说说喝的中药,因为我气血虚,我并没有喝多少活血化瘀的中药,只是用了二十付益气解毒汤,方子再我之前的帖子,输卵管不通1里,七月月经后喝了六副林老的带黄芪水蛭的那副,穿山甲粉是论坛里一位姐妹转给我的,非常感谢。
8月2号是姨妈日,没有来,我晚上还喝了养血解毒汤,也在之前帖子输卵管不通1里,用了热敷,我是为了效果好直接两个热敷包轮着蒸的,没有用热水袋。3号早晨我随便测了个早早孕,秒红,当时以为是睡蒙了,又测了一条还是两条杠,吃过饭去官方了。说到这我不得不说说早孕的症状,屁多,胸疼,着床痛,容易饿,通通没有,有的只是经前的暴躁和乳房硬块,所以不要套症状。
我要等八月中旬才能去B超确认宫内,但是我忍不住早点给姐妹们打气鼓励,一定要相信自己,输卵管无非消炎和化瘀,消炎是第一位的,重中之重。不要盲目不要慌乱,理清思路,如果你也像我一样没有找到靠谱的中医,完全可以在论坛里借鉴别的姐妹的方法,我的具体治疗在输卵管不通1,2里,姐妹们可以看下。
相信自己,坚持下来,你一定会好孕!守得云开才能见月明!再次感谢造造,感谢姐妹们无私的分享。感谢!
8.24经过了漫长的等待和煎熬,第一关闯关成功,宫内好孕,有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:11 | 来自疯狂造人
史淑荣的热敷凉的好快啊?不用热水袋的话很快就凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:57 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
你从论坛搜帖子林老,会有很多方子,你自己选个合适的
好的,谢谢了,我也是双侧输卵管不通,不知道能不能好
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:59 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
史淑荣的热敷凉的好快啊?不用热水袋的话很快就凉了
我是两包交替着蒸,感觉比加热水袋效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:17
楼主,消炎怎么做的?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 那只鸟
楼主,消炎怎么做的?
灌肠加康妇消炎拴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:12 | 来自疯狂造人
亲,史淑荣的方子是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 22:14 | 来自疯狂造人
楼楼,你灌肠之后又塞那个康妇铨啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:08 | 来自疯狂造人
我吃了3个月的中药,塞药治疗输卵管炎,为了孩子,真的好心酸好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:12
回复 小白兔白
灌肠加康妇消炎拴
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
亲,史淑荣的方子是什么?
看下输卵管不通2那个帖子
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484743920115
我吃了3个月的中药,塞药治疗输卵管炎,为了孩子,真的好心酸好心酸
加油,一切都会值得
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498746427686
接本月好孕
希望你好孕
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1500854918352
恭喜楼主,接本月宫内好孕
加油,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,可否帮我看看,我左侧完全堵塞,右侧通畅,但迂曲上举。医生开的中成药,叫我回家跳绳。不知道有没有机会好运
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5119696214
恭喜恭喜宝妈,可否帮我看看,我左侧完全堵塞,右侧通畅,但迂曲上举。医生开的中成药,叫我回家跳绳。不知道有没有机会好运
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/34c9f10fecf291fa8a3bfe9f3a831eb5273557.jpg
加油喔看病我是真的不懂呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:20 | 来自疯狂造人
看到你的帖子我觉得我看到希望,2月检查造影,两侧近段堵塞,当天做了介入,半年没怀。今天来大医院,直接说试管。我想死的心都有了
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
看到你的帖子我觉得我看到希望,2月检查造影,两侧近段堵塞,当天做了介入,半年没怀。今天来大医院,直接说试管。我想死的心都有了
可以先中药治疗一段时间,然后通水试试,医生都会忽悠人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:26 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜你!接好孕!
点击查看全文