要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

最后一次在这里了,

1210630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫角妊娠,大夫说也是宫外,要切除宫角和输卵管,绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
怎么会这样,这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:39 | 来自疯狂造人
抱抱,现在医学这么发达,去做试管婴儿吧,我备孕一年半了没怀以前都不报希望了,等着过年回家做试管的,别伤心,老天一定会给你一个健康的宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 21:47 | 来自疯狂造人
上天自有安排,安心休养
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 22:02 | 来自疯狂造人
你有出血吗,好多人宫角随着子宫长大都偏正了。切除宫角太严重了,这不是成了单角子宫了吗。我觉得你还是住院密切观察,预防大出血
点击查看全文
妈爸0908219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
换个大医院再看,有的人宫角,后来小孩都又游回去了!
我就是在大医院看的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你有出血吗,好多人宫角随着子宫长大都偏正了。切除宫角太严重了,这不是成了单角子宫了吗。我觉得你还是住院密切观察,预防大出血
没有出血暂时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 想要小小刘
抱抱,现在医学这么发达,去做试管婴儿吧,我备孕一年半了没怀以前都不报希望了,等着过年回家做试管的,别伤心,老天一定会给你一个健康的宝宝的
我已经绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-6 08:46 | 来自疯狂造人
我是左侧宫角,医生开始也说不好,而且我一直伴随出血。我硬是右侧卧一周后再检查,胎心已有,位置也居中了。但是情况不同,你还是要听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我去年是宫角,手术前三维定位在宫角靠近间质部,医生也是说了要切除输卵管和宫角,躺在手术室我不停的发抖,有个医生过来摸着我的头说今天就看你的运气了,也许老天保佑,我的只需要腹腔镜下清宫就可以了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:05 | 来自疯狂造人
我也不太懂,但愿你一切都好啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 20:54 | 来自疯狂造人
你说的是最坏的结果。应该不会的,说不定后期长正了,别绝望。楼上不是最后腹腔镜也没切吗?去好点的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:44 | 来自疯狂造人
回复 酷毙了的特特妈
我是左侧宫角,医生开始也说不好,而且我一直伴随出血。我硬是右侧卧一周后再检查,胎心已有,位置也居中了。但是情况不同,你还是要听医生的
是医生告诉你的右侧卧可以变动位置的吗?是不是要反方向测卧呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:46 | 来自疯狂造人
你就看了一家医院吗?建议换家三甲以上医院看看,看能不能保守治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
是医生告诉你的右侧卧可以变动位置的吗?是不是要反方向测卧呀?
不是医生说的,我论坛里看到别人这么睡回来的。肯定是反方向侧卧呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:50 | 来自疯狂造人
建议你还是多换家医院看看,因为这种事情很多医院都不是很准确的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
换医院,这个不用切除输卵管 你是不是去的小医院
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:30
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:08 | 来自疯狂造人
我建议,去大医院,这个不用切宫角跟输卵管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2017-8-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
对不起,点错了,划到
点击查看全文