要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

奶粉中的品质最优之选,就那么难选吗?

4305013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前选奶粉的时候不太懂,听别人推荐就买回了家,结果宝宝不爱喝,最近考虑给宝宝换个奶粉呢,但是不知道怎么才能选到真正的高品质的奶粉,选奶粉可真是不容易啊。怎么样才能挑出奶粉中的品质最优之选呢?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:41
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 09:49
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:01
还是应该选择进口奶·粉,奶源有保证。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 10:23
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 13:41
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 13:42
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 13:44
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:14
其实要说选奶·粉,我觉着贝因美一直都还行啊!之前好多新闻搞得人心惶惶,贝因美一直也没出啥事,倒是不少进口奶作假严重,最近还听说贝因美拿到了奶·粉新政的头注,满靠谱的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:55
因为个人原因不能再喂母乳了,其他的奶·粉换了一圈但宝宝就是不肯吃,可愁死我了,后来朋友推荐贝因美爱加,说是成分很接近母乳,我就给娃试了。果然!娃不要太爱喝哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:12
贝因美厉害了,刚拿到奶·粉新政的头注这就上电视啦?还好当时没选错!我宝一直喝的爱加,哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-25 13:02
禁止发言 | 发表于 2017-8-25 15:25
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:36
英雄所见略同,我家孩子一直都用贝因美,长得白白胖胖的,现在奶·粉新政,又拿到头注。相信过来人的经验!
点击查看全文