要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有宝宝四个月追奶成功的吗

45655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时母乳很足,喝稀饭都很多奶,不知道为什么最近突然很少很少了,宝宝一晚上不吃都不会涨,白天宝宝两三小时不吃,用吸奶器只能吸出100ml不到,并且吸很长时间。我现在趁孩子睡着就用吸奶器吸,听说越吸越多,但愿能追起来,孩子都瘦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 04:22 | 来自疯狂造人
我家也四个月,好像孩子喝奶时间拉长,也有点厌奶,不太爱喝,确实现在没以前那么涨奶了,我出去四五个小时,可以不带吸奶器出门了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:39
我也有过类似经历,那几天除了天天吃凉面里面放了很多花椒油,也没吃其他奇怪的食物。。最夸张的是一整天都不涨,居然都还吃不饱,,赶紧去楼下买了奶粉先对付一晚上,第二天就让婆婆买通草买鲫鱼,连炖了两天汤喝的我想吐,终于第三天,觉得正常了。。。多炖汤,用通草,快速些。
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我也有过类似经历,那几天除了天天吃凉面里面放了很多花椒油,也没吃其他奇怪的食物。。最夸张的是一整天都不涨,居然都还吃不饱,,赶紧去楼下买了奶粉先对付一晚上,第二天就让婆婆买通草买鲫鱼,连炖了两天汤喝的我想吐,终于第三天,觉得正常了。。。多炖汤,用通草,快速些。
嗯,今天中午喝了通草猪蹄汤。其实我前几天意识到母乳减少,就喝很多汤,和你一样,喝到想吐,但依然很少。特别怕母乳就这么没有了,大宝喂到1岁9个月,希望这个也能喂久一点。并且我宝宝不肯喝奶粉,母乳吸出来放奶瓶都不喝,急死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:40 | 来自疯狂造人
宝宝6个半月突然没什么奶了,7个月就直接没有了,索性就断掉了
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
宝宝6个半月突然没什么奶了,7个月就直接没有了,索性就断掉了
我舍不得断奶,尽量喂久点。老大喂到一岁九个月都觉得断奶早了点。
点击查看全文