要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

茫然,不知道该怎么办

377413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查血值,如下图,HCG翻倍好了,孕酮值比上次略降,但是关键是医生说我的抑制素A从上次的61掉到了现在的32,不是个好现象,让我自己决定是否保胎,而且不能保证一定成功。从前只知道孕酮和HCG和雌二醇,现在这个抑制素A又把我搞茫然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:30 | 来自疯狂造人
抑制素A是个什么东西?
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 ZJ0451
抑制素A是个什么东西?
不知道啊,就是这个指标降低,医生才很认真严肃的告诉我要保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
没听说过啊…楼主没问医生?
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
我也是一脸懵懂,医生只说了这个激素很重要,然后就问我要不要保胎了。我拿了药出门,连复查血值的检查单都忘了去缴费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
我也是一脸懵懂,医生只说了这个激素很重要,然后就问我要不要保胎了。我拿了药出门,连复查血值的检查单都忘了去缴费。
楼主我百度了下…给你参考,这个抑制素A你是一怀孕医生就让查的吗?百度上看还是挺重要的,可怎么不太有姐妹查的样子,我的医生也没提起过…
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
是啊,我也是第一次听说,我第一次去官方验孕就是和孕酮,HCG一起默认检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:28 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
是啊,我也是第一次听说,我第一次去官方验孕就是和孕酮,HCG一起默认检查的。
既然hcg翻倍是好的我认为还是别放弃…虽然说要尊重医生的专业意见,可是来一次孩子缘不容易,我看你的值也挺好的…别轻易放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 05:51 | 来自疯狂造人
那开的什么药呢?什么药是针对抑制a素的?
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
开了保胎灵,和孕酮,说如果有必要还要打HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
开了保胎灵,和孕酮,说如果有必要还要打HCG。
好吧,可以认为是吓唬人了,这些常规保胎药除了能让孕酮数值好看没有任何作用。你不用担心了,继续测hcg翻倍,如果翻倍良好就可以完全放心了。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
好的,谢谢你,亲爱的,你给了我很大的信心,那我的药要不要吃呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:09
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你那个检查单呢?没听过这个激素啊
就是这个检查单
点击查看全文