要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

为啥数值挺好还没胎心呢?54天已有胎心胎芽~

1378274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天做的无卵黄囊胎心胎芽,这是五次的数值,排卵正常,着床也正常,求解答咋回事,周期26~28天 今天换了医院去复查都有了,和我末次月经孕周完全符合,b超医生看的很认真。下面附图。给姐妹们信心,希望大家和我一样好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:00 | 来自疯狂造人
数值那么高,在等等,都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:26 | 来自疯狂造人
我是6周3天,HCG 65666的时候看到胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:27 | 来自疯狂造人
再等等看,数值都挺好啊,是不是做腹超没那么清楚?我做的阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:31 | 来自疯狂造人
听说雌二醇上一千就会有胎心了,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:44 | 来自疯狂造人
我大半年前hcg翻倍到10万多,孕酮正常,58天不见胚芽胎心!查不出原因,现在又怀上了,下周7周准备去一超,希望这次一切顺利!你再等等。希望过几天就会有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 18:14 | 来自疯狂造人
我也在等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:54 | 来自疯狂造人
做阴超啊……肯定有 我这一胎也是阴超43天就有了。第一胎也是40多天阴超有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:33 | 来自疯狂造人
孕囊这么大了还没有卵黄囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:14 | 来自疯狂造人
孕囊这么大了还没卵黄囊??空囊。。。。根据我多次经验 可以放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:41 | 来自疯狂造人
楼主是不是有卵巢囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
孕囊这么大了还没卵黄囊??空囊。。。。根据我多次经验 可以放弃了
空囊的数值可以这么就?
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 MissSnow
再等等看,数值都挺好啊,是不是做腹超没那么清楚?我做的阴超
是腹超,而且特别快,半分钟就给我看完了,所以我想也许没仔细给我看,我的巧囊双侧,他也给我看成了单侧
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1484275805750
数值那么高,在等等,都会好起来的!
嗯嗯,过几天换个医院去看看,就觉得数值一直都挺好的,没有好奇怪
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 MissSnow
我是6周3天,HCG 65666的时候看到胎心胎芽的
好幸福,把这份幸福也传给我吧
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493049143114
我大半年前hcg翻倍到10万多,孕酮正常,58天不见胚芽胎心!查不出原因,现在又怀上了,下周7周准备去一超,希望这次一切顺利!你再等等。希望过几天就会有了!
希望我们都顺利。当时查雌二醇了吗?听说那个管胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
亲,我数值5万只有孕囊,可见卵黄囊,现在涨到7万了,还没有敢去复查b超~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 阿布b
空囊的数值可以这么就?
看数值没意义了 我以前数值也很好 可超声科有个指南里面就说过超过多大的孕囊没有卵黄囊就是。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:07
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:08 | 来自疯狂造人
我在吃药的,也是48天验血,值都13万多了,雌二醇4000多,也是没胎心胎芽。愁人
点击查看全文