要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是怀疑是多囊!可以只吃一个月达英吗?

326617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我去年也吃过达英三个月后来停药两个月怀孕了!没保胎就生化了!后来三四个月月经就不调~两个月来一次!最近这两三个月月经正常了点周期四十天左右!上个月去测激素和bc激素是月经第四天做的!bc是第九天月经结束第三天做的!我是吃了黄体酮来的月经才去测的!七月一号上个周期第三十三去做bc显示内膜就1.0cm了我这几个月都吃了黑豆一个星期!可能内膜就长的快!但是过了一个多星期月经还没来我就吃了黄体酮催经来了去测的激素!这个周期第九天内膜都有6mm了内膜也不错也是月经结束吃了三天黑豆做的bc!bc也没有说有多囊!只是黄体生成素高了点!雄激素也高了一点但在正常范围内!我想吃了一个月达英应该可以了吧!本来也没有说有多囊!你们说我还要吃吗?我这个月达英还有五粒了!我在纠结还要不要吃!下面是我最近检查的结果!希望知道的能不能给我说一下!现在急想要孩子!

最佳答案

Caprice7 查看完整内容

你这不是怀疑多囊,应该就是多囊,激素单促黄高出了几倍了,B超也没查卵巢卵泡数量,你这是看的妇科不是生殖科吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
你这不是怀疑多囊,应该就是多囊,激素单促黄高出了几倍了,B超也没查卵巢卵泡数量,你这是看的妇科不是生殖科吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:52
可以先去生殖科检查下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:01 | 来自疯狂造人
你应该就是多囊,促黄体和促卵泡比例高太多了,吃一个月不一定能降下来,当然也要你吃了一个月后去查激素才知道有没有降下来。还有达英不能一盒没吃完就擅自停了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
你应该就是多囊,促黄体和促卵泡比例高太多了,吃一个月不一定能降下来,当然也要你吃了一个月后去查激素才知道有没有降下来。还有达英不能一盒没吃完就擅自停了的
我肯定要停都要吃完一盒才停!那我还是吃三个月好了怕又反复了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我肯定要停都要吃完一盒才停!那我还是吃三个月好了怕又反复了!
降下来了要促排,多囊自然怀孕几率比较小,吃三个月估计也能维持三个月激素差不多,三个月之后要复查的,可能又要吃达英,多囊就是这样反反复复,激素降下来就赶紧怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
降下来了要促排,多囊自然怀孕几率比较小,吃三个月估计也能维持三个月激素差不多,三个月之后要复查的,可能又要吃达英,多囊就是这样反反复复,激素降下来就赶紧怀孕
可以吃调经促孕丸吧?我是体温有双向体温排卵试纸也测的到强阳!就是周期长!我是有点多囊倾向!我想吃一个月达英然后就吃调经促孕丸!适合吃调经促孕丸那个症状和我的一样的!我想吃调经促孕丸算了达英副作用太大了!还容易胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
可以吃调经促孕丸吧?我是体温有双向体温排卵试纸也测的到强阳!就是周期长!我是有点多囊倾向!我想吃一个月达英然后就吃调经促孕丸!适合吃调经促孕丸那个症状和我的一样的!我想吃调经促孕丸算了达英副作用太大了!还容易胖
这不知道,在我身上中成药没效果,如果你不着急怀孕可以吃几个月试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
这不知道,在我身上中成药没效果,如果你不着急怀孕可以吃几个月试试
吃那个调经促孕丸可以边吃边备孕!有帮助排卵的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
吃那个调经促孕丸可以边吃边备孕!有帮助排卵的!
所以你是要自然怀是吧,那你试几个月呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
所以你是要自然怀是吧,那你试几个月呗
我就想自然怀不想促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我就想自然怀不想促排
那你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 07:48 | 来自疯狂造人
你这不是轻微多囊,激素值高那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
你这不是轻微多囊,激素值高那么多
但是bc看不出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
但是bc看不出来呢
你根本没检测卵泡,当然没有写
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:15 | 来自疯狂造人
我看你单子跟我的好像,有典型多囊的趋势,雄高fsh-lh激素比例大于三,你还是做个阴超看下卵泡大小跟数量确定一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
你根本没检测卵泡,当然没有写
那可以吃调经促孕丸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
那可以吃调经促孕丸吗
你问医生好吧?
点击查看全文