要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播预告】中医教你调理速孕体质 8月15日

113712457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你备孕多久了?
你知道怎样的体质更适合快速怀孕吗?
你有没有想过,原来中医更适合调理备孕!
这个8月,跟老中医学助孕,调出你好孕! 播种网&固生堂(国内领先的中医服务集团),为大家推出中医助孕服务
》》直播主题:老中医在线,教你调理助孕体质
》》直播时间:8月15日 19:30~20:30 ,敬请期待……
》》主播简介: 固生堂中医 
》》直播大纲:
1、是否易孕,几个重要的参考指标及检测方法;
2、如何从月经了解自己是否排卵正常;
3、卵巢调理的方法;
4、日常生活、饮食Tips;
5、在线问答,与老中医交流。
》》主播——林芸(广东省人民医院 主任医师)
擅长:

不孕症、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症、流产、月经病、闭经、围绝经期综合症和性发育异常等妇科内分泌疾病。
介绍:
广东省人民医院妇产科主任医师、医学博士,现任广东省人民医院生殖医学科副主任兼临床负责人、国家辅助生殖技术管理专家库成员 、广东省科技厅科技项目评审专家。中华医学会广东省生殖免疫与优生学分会常务委员、中华医学会广东省性医学分会常务委员、中华医学会广东省生殖医学会青年委员、中华医学会广东省妇产科分会内分泌学组委员。广东优生优育协会辅助生殖医学专业委员副主任委员。2003年获中山大学生殖内分泌硕士学位,师从全国生殖医学主任委员周灿权教授。2011年获南方医科大学生殖内分泌博士学位。2005年曾到北京协和医院妇科内分泌专业学习深造。从事妇产科及生殖内分泌临床及科研工作20余年,累积了丰富的临床及科研经验。

--------我是好孕线---------

STEP1:进来测一测,你有速孕体质吗?

测一测

STEP2:造造直播——中医教你调出速孕体质

》》主题:老中医在线,教你调理助孕体质

》》时间:8月15日 19:30~20:30 

》》直播大纲:

1、是否易孕,几个重要的参考指标及检测方法;

2、如何从月经了解自己是否排卵正常;

3、卵巢调理的方法;

4、日常生活、饮食Tips;

5、在线问答,与老中医交流。

STEP3:积分秒杀——300个中医义诊名额免费拿

》》时间:8月15日~8月18日

》》秒杀入口:敬请期待……

》》固生堂为姐妹们准备了中医大礼包

1、老中医义诊!

2、痛经足浴方!!

3、瘦身降脂足浴方!!!

中医认为人体是有机整体,不论在生理上还是在病理上都互相联系、互相影响。备孕调理是从整体上进行调养,实现整体平衡,全面激活身体潜能。

中医治不孕不育对一些功能性疾病有一定调理作用,例如女性的痛经、男性精子质量贬值等问题,西药往往很难治疗,但中医却能更好处理,时常有独到之处。

O(∩_∩)O~~播种网与固生堂联手,希望能为更广大的备孕家庭提供中医调理及治疗,达到助孕效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 16:02
老师好!欢迎欢迎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 07:54
老师,你好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 09:19
搬张椅子坐着听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:51
耐心等待学习
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:38
耐心等待学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 23:26
老师,你好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:44
老师你好我有点宫寒备孕六个月了一直没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:33
老师我手术后打达菲林来月经第一次量很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 08:11
你好,我之前l胎停了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 11:05
老师好,我手术完后,下个月要去移植,需要服用中调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:33
请问怎样才能看到播放过的视频
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:34
昨晚我没时间看视频,请问我今天在哪里可以看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:51
多年不孕有救吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:36
我多囊卵巢综合症,已经30了结婚4年未孕,有什么办法能早日好孕呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:20 | 来自疯狂造人
(^_^)(^_^)(^_^)
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:32
回复 维新

是15号晚上的直播哦,亲是不是记错时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 维新
您好,直播是8月15日,即明晚19:30开始的哦,期待您观看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 固生堂中医备孕
您好,直播是8月15日,即明晚19:30开始的哦,期待您观看!
昨晚我找了好久,不知道是否找对了,请问昨晚是不是讲的试管婴儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

是15号晚上的直播哦,亲是不是记错时间了
好的!谢谢!
点击查看全文