要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

关于胎梦,大家来聊聊看

492719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做胎梦的姐妹吗?好好奇大家都梦到了什么。
我现在是6周2天。在还不知道怀孕的时候,做了个梦,梦到了蛇,往我怀里钻,一条白色的,一天黑色带花纹的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:46 | 来自疯狂造人
龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:17 | 来自疯狂造人
我没测出怀孕前梦见一条小黑蛇追着我跑。一周后就测出好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:45 | 来自疯狂造人
我也梦到蛇了,忘了啥颜色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
我梦见猕猴桃,收玉米,种土豆,收土豆,都是刚怀孕的时候,现在都不怎么做梦
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
龙凤胎
嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:24 | 来自疯狂造人
我梦到被一只青蛙咬,第二天测到怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:25 | 来自疯狂造人
梦见巨大一条鱼冲我扑过来 然后我的宝宝就健康的在我肚子里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:35 | 来自疯狂造人
我梦见好多彩色的蝴蝶,好美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
上一胎梦到好多小蛇,是女儿。这次梦到一条大蟒蛇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:51 | 来自疯狂造人
我测出怀孕的前一晚梦见有一只狗睡在摇篮里,我正在看的时候,另一只更小的狗一直跟着我轻轻的咬我裤脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我没测出怀孕前梦见一条小黑蛇追着我跑。一周后就测出好孕了
我前几天也做个和你一样的梦,一条小黑蛇追着我跑,旁边很多人,它谁也不追就追这我跑,我还想这条蛇干嘛老跟着我呀!还钻我怀去了,然后吓醒了!我这个月也没测排卵,造造显示8月3号排卵的,害怕失望就没有测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
我前几天也做个和你一样的梦,一条小黑蛇追着我跑,旁边很多人,它谁也不追就追这我跑,我还想这条蛇干嘛老跟着我呀!还钻我怀去了,然后吓醒了!我这个月也没测排卵,造造显示8月3号排卵的,害怕失望就没有测
恭喜你这个月肯定好孕了。怀上了来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜你这个月肯定好孕了。怀上了来报喜
我看好多也梦到蛇了,也有没怀上的,我多想像你那样呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
我看好多也梦到蛇了,也有没怀上的,我多想像你那样呀,
哈哈,我只要梦见被蛇追肯定就是怀孕了,有的没怀孕的梦见射也是吉兆,蛇主财运。希望你这个能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
哈哈,我只要梦见被蛇追肯定就是怀孕了,有的没怀孕的梦见射也是吉兆,蛇主财运。希望你这个能好孕。
是一条小黑蛇,我最怕的就是蛇,备孕两年多,第一次梦见蛇,原来听说梦见蛇是胎梦,就想梦到,可是从来不会梦到,就这个月梦到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
老公梦到两条蛇,一条金色一条银色,不过他最害怕蛇了,当时旁边还有一个人,那人家刚生了男孩,我们现在也在备孕,不知道算不算胎梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:10 | 来自疯狂造人
你们都梦蛇,我怎么一个劲的梦老虎呢,怀孕12周,梦到2次老虎,两次王八,这是啥意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 09:50 | 来自疯狂造人
怀孕前能到彩色的鸟停到我手上,还有彩色的圆形彩虹,就怀孕了,怀孕后又梦到黑色的大蛇,还有鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 05:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
梦见巨大一条鱼冲我扑过来 然后我的宝宝就健康的在我肚子里了
希望自己也是,昨晚梦见一条鱼直奔我的脚底,妈妈把他放了
点击查看全文