要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停第二次准备中药流产

813721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发帖子等待自然流产,今天离发现胎停有一个月了,很多姐妹们让我耐心等待,我这个急性子,感觉度日如年,于是昨晚挂的中医药大学附属第一医院的号,早早起来去医院,跟医生说了我的情况,医生建议我清宫,说药流有大出血的风险。我说这些我都知道,但是我不想再清宫。医生还说如果药流大出血的话只能做有痛清宫,这些我之前都有了解。于是还是坚定不清宫。医生看了看B超的大小,说这个孕囊倒是已经很小了。于是给我开了3天的中药,如果喝完没效果的话就要清宫。
中途医生反复要我伸出舌头看舌苔,看了3次都在自言自语说你这个要清宫才好。于是诊断上写着气虚血淤。这个是有什么影响吗?

有没有姐妹们是通过喝中药来流产的?要注意什么?心里一点谱也没有。
这2天连续晚上肚子嗡嗡痛,可是就是不出血。附件是中药处方。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:42 | 来自疯狂造人
从35天后hcg就增长缓慢,3天不翻倍,但还一直长,医生说胚胎质量不好了,给我开了活血化瘀的中药和逐瘀清宫胶囊,今天第45天,我才熬上药,给你看看我的药方

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:15
回复 40备二男宝
从35天后hcg就增长缓慢,3天不翻倍,但还一直长,医生说胚胎质量不好了,给我开了活血化瘀的中药和逐瘀清宫 ...

看了亲的药方,我的没有这么多种类,但我的药方里全部是活血的。你喝过一次没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:32 | 来自疯狂造人
我也是胎停,现在也在广一看中医调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
我也在等自然流产,我开始有褐色学了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:21
回复 w1489497673161
我也是胎停,现在也在广一看中医调理。

你的流出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:30
回复 aimin200812
我也在等自然流产,我开始有褐色学了

你有吃什么吗?我刚刚上厕所有褐色白带了,但是掉出来再擦没褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来

你有吃什么吗?我刚刚上厕所有褐色白带了,但是掉出来再擦没褐色
我喝了几天红糖水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来 看了亲的药方,我的没有这么多种类,但我的药方里全部是活血的。你喝过一次没?
今天是第一次喝  要多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:48
回复 40备二男宝
今天是第一次喝  要多运动

我还没开始喝有一点褐色白带和血块了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来

你的流出来了吗
我一个月前刮的宫,但还是有点点残留,现在在看中医调理,下周二去复查b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来

我还没开始喝有一点褐色白带和血块了。
有褐色分泌物就有希望了   多运动
我还没征兆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:54 | 来自疯狂造人
大家孕囊大多?我的3.7有希望药流吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
大家孕囊大多?我的3.7有希望药流吗?
太大了。只能清宫。很难流出来。几周停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
9周这块吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:29 | 来自疯狂造人
我也想等自然流产,3号开始流褐色,现在已经流的黑红色血块了,但是量不多,今天去查血,hcg比前天还涨了一千多,也不知道能不能自然流下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:57 | 来自疯狂造人
我HCG翻倍不好,30天150,42天650,45天900,我也希望能自然流产,但现在HCG还没降,不知道要等多久。昨天医生给我开了药流的药,但我想让它自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我也想等自然流产,3号开始流褐色,现在已经流的黑红色血块了,但是量不多,今天去查血,hcg比前天还涨了一千多,也不知道能不能自然流下来
我也是在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我也是在等
我8号孕囊出来了,明天去b超看看流完没。目前几乎不怎么出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
你的流出来了吗?我也在等自然流产
点击查看全文