要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

查出胎停原因是三倍体

3383430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹么?69条染色体,XXX,女孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:47 | 来自疯狂造人
查的胎儿的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
69xxx,有点像部分性葡萄胎,多了一套染色体。有可能是一个正常卵子和双精子结合,分裂错误。也有可能是你提供了两套x染色体。我生物不太好,具体的要问专业生殖科医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
我以前听说,大部分三倍体,多余的一套染色体来自于父亲,不过再次发生的概率极低。如果是部分性葡萄胎,病理报告一定会写绒毛间质水肿。而且hcg下降缓慢,甚至不降反升,一般医生都会要求间隔1-2年再怀孕
点击查看全文
潇潇潇潇0614 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 01:33 | 来自疯狂造人
回复 t1496193865551
查的胎儿的吗
对,查的是胎儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 01:35 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
69xxx,有点像部分性葡萄胎,多了一套染色体。有可能是一个正常卵子和双精子结合,分裂错误。也有可能是你提供了两套x染色体。我生物不太好,具体的要问专业生殖科医生
对,医生也是这样说的,医生说如果是两个精子,那么也是我卵子质量不太好,透明带发育有问题,阻止不了第二个精子进入;或者如果是我提供了两个x,那就说明我的卵细胞没有进行减数分裂……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 01:36 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我以前听说,大部分三倍体,多余的一套染色体来自于父亲,不过再次发生的概率极低。如果是部分性葡萄胎,病理报告一定会写绒毛间质水肿。而且hcg下降缓慢,甚至不降反升,一般医生都会要求间隔1-2年再怀孕
请问部分性葡萄胎怎么甄别?有没有明显的特征?会写明吗?我的病例只告诉我是流产绒毛,染色体报告只是说三倍体,没有提及葡萄胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 潇潇潇潇0614
请问部分性葡萄胎怎么甄别?有没有明显的特征?会写明吗?我的病例只告诉我是流产绒毛,染色体报告只是说三倍体,没有提及葡萄胎
这个我不知道,应该要做进一步病理检查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 潇潇潇潇0614
如果是葡萄胎,hcg一定下降缓慢,甚至上升,医生会监测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
我的是69xxy..你的医生和你说得好详细啊

我的医生什么也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:40 | 来自疯狂造人
请问楼主是什么时候胎停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:39 | 来自疯狂造人
楼主,我是69xxy,昨天也有人跟我说可能是部分性葡萄胎,我只做了胚染,没做绒毛病理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:44 | 来自疯狂造人
回复 s2135217682
请问楼主是什么时候胎停的?
我是7月9号胎停流产的,8周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494124159186
楼主,我是69xxy,昨天也有人跟我说可能是部分性葡萄胎,我只做了胚染,没做绒毛病理
我的那个没有看出来是葡萄胎,你的是染色体看出来的葡萄胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 潇潇潇潇0614
我的那个没有看出来是葡萄胎,你的是染色体看出来的葡萄胎吗
没有医生说我是葡萄胎,有的人说所有三倍体都是去葡萄胎,我觉得不太可能吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:54 | 来自疯狂造人
我也是,查出胎停原因是三倍体,69xnn,不知道什么意思,痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 02:09 | 来自疯狂造人
我是三倍体69xnn
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 02:10 | 来自疯狂造人
回复 克里斯多
我也是,查出胎停原因是三倍体,69xnn,不知道什么意思,痛苦
我也是这个,你们夫妻查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:49 | 来自疯狂造人
这是流产要求了查就会查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:28 | 来自疯狂造人
楼主,我查出胚胎染色体异常,14三倍体综合征。医生说是偶然性,我也不懂下次敢不敢继续怀孕了
点击查看全文