要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7月30号排卵的姐妹来集合啦

733260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月30号排卵的吗?一起来聊聊症状,等结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:23 | 来自疯狂造人
我28白带拉丝,这月没测排,估计28,29那样排,现在喉咙疼,腿酸,套症状玩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:30 | 来自疯狂造人
我没有任何反应30号排的。
点击查看全文
w1495155609626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 因为遇见你
我28白带拉丝,这月没测排,估计28,29那样排,现在喉咙疼,腿酸,套症状玩吧
我没白带拉丝,白带也没见,但测B超4次,25x19排的。排时腰腹酸痛,排后乳开始胀,这两天没什么症状,昨天屁多。也不知有无希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
我没有任何反应30号排的。
我也是,备孕快一年了。本月还B超监测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:53 | 来自疯狂造人
同排,没有症状,我是备孕二宝,都4个月了,还是没有,症状什么的,在我身上都是白搭,不可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 @妍宝
同排,没有症状,我是备孕二宝,都4个月了,还是没有,症状什么的,在我身上都是白搭,不可靠
我也是备二宝,大宝8岁多,大龄了,有点急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:09 | 来自疯狂造人
我29排卵,目前小腹酸胀,腰疼,P多。感觉像来姨妈。RF一点感觉都没有……我也是二胎备孕,都4个月过去了……一点没动静!是因为年龄大了的原因么……着急发愁啊!费劲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:19 | 来自疯狂造人
试纸是测到29-30强阳,现在胸疼,肚子疼,担心姨妈会不会提前来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495155609626
我没白带拉丝,白带也没见,但测B超4次,25x19排的。排时腰腹酸痛,排后乳开始胀,这两天没什么症状,昨天屁多。也不知有无希望
我没监测,剩下的咱俩一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:41 | 来自疯狂造人
上个月排卵后,白带不多,这个月发现白带特多,还有一个星期姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:08 | 来自疯狂造人
今早测排卵依然白板,没任何反应,又没希望了吗?郁闷啊,有姐妹有测到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:11 | 来自疯狂造人
今早测排卵依然白板,没任何反应,又没希望了吗?郁闷啊,有姐妹有测到吗
排卵我弱阳,早孕没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
排卵我弱阳,早孕没反应
希望你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:22
没白带,没拉丝,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:15 | 来自疯狂造人
希望你宫内好孕
希望借你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:10 | 来自疯狂造人
随缘吧……我这个月基本放弃了,默默等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:04 | 来自疯狂造人
29号晚强强阳,30号早上转弱,应该是30号排的,排卵当天乳房开始有触痛感,到目前还是痛,走快了都不行。排卵后两天每天夜里腰疼的疼醒,后来不疼了,前天开始坐着腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 04:29 | 来自疯狂造人
回复 q1501719040121
29号晚强强阳,30号早上转弱,应该是30号排的,排卵当天乳房开始有触痛感,到目前还是痛,走快了都不行。排卵后两天每天夜里腰疼的疼醒,后来不疼了,前天开始坐着腰酸。
恭喜,可能怀上了,这两天测下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 04:48 | 来自疯狂造人
等待心情不好受
点击查看全文