要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

好纠结,斯利安叶酸到底吃不吃

708125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底吃不吃,胎停过,不知什么原因,又怀了叶酸到底吃不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
医生建议吃还是不吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:08 | 来自疯狂造人
可以做个叶酸检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
胎停应该和叶酸没关系吧 孕早期都会吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:26 | 来自疯狂造人
不放心去做个叶酸代谢功能检测,可以根据结果决定吃的量。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
我做了叶酸代谢障碍,是中度风险,医生让我一天吃0.8叶酸,我不敢吃,去年一天吃0.5胎停了,今年备孕吃爱乐维卵泡一周不发育,我把爱乐维停了,只隔一天卵泡迅速长大6毫米,排卵推迟,月经第29天才排卵,也许这些是巧合,但是32岁大龄头胎的我真的不敢再拿这个好不容易怀上的宝宝去赌,叶酸只能时吃时不吃,每天喝大量的水,每天吃西柚和菠菜,希望去食补而不是药补。
点击查看全文
w1494982566563 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我做了叶酸代谢障碍,是中度风险,医生让我一天吃0.8叶酸,我不敢吃,去年一天吃0.5胎停了,今年备孕吃爱乐维卵泡一周不发育,我把爱乐维停了,只隔一天卵泡迅速长大6毫米,排卵推迟,月经第29天才排卵,也许这些是巧合,但是32岁大龄头胎的我真的不敢再拿这个好不容易怀上的宝宝去赌,叶酸只能时吃时不吃,每天喝大量的水,每天吃西柚和菠菜,希望去食补而不是药补。
我不吃我决定
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494982566563
我不吃我决定
个人体质不一样,要是不放心,就多吃蔬菜水果,食补比药补好。我身边的朋友都生了二胎了,都没怎么吃叶酸,一盒斯利安三个月都没吃完,她们说现在都不缺营养,多吃蔬菜水果就行了,我觉得这就是撑死胆大的饿死胆小的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
我去年胎停过,今年也是停了一个月叶酸就怀上了,上周五看医生说还是要补叶酸,我就把老公买的爱乐维拿出来吃,叶酸剂量是800微克,今天第五天,看到楼楼的帖子我也很担心,会不会有什么问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
请问一下,我吃了五天爱乐维,你觉得会不会有什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
请问一下,我吃了五天爱乐维,你觉得会不会有什么问题?
不是呀,每个人体质不一样啊。我这也是吃了觉得不正常所以不敢,还是有很多人适合吃的,你要根据自己的情况来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
不是呀,每个人体质不一样啊。我这也是吃了觉得不正常所以不敢,还是有很多人适合吃的,你要根据自己的情况来的
我也是去年胎停过一次,之后查的项目都没有问题,叶酸也是,我之前就看了类似的帖子,无意间停了一个月的叶酸,之后就好孕了,随后上周五医生说还是要吃叶酸,所以我又把800微克的爱乐维拿出来吃了五天,现在看了你们的帖子我好紧张我吃的这五天叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
我也是去年胎停过一次,之后查的项目都没有问题,叶酸也是,我之前就看了类似的帖子,无意间停了一个月的叶酸,之后就好孕了,随后上周五医生说还是要吃叶酸,所以我又把800微克的爱乐维拿出来吃了五天,现在看了你们的帖子我好紧张我吃的这五天叶酸。
没出血应该就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我去年胎停,没有腹痛,没有流血,基础体温没有下降,所以一直是到了做NT才知道胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
我去年胎停,没有腹痛,没有流血,基础体温没有下降,所以一直是到了做NT才知道胎停。
为什么会这样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 梅影伊人
为什么会这样啊?
不知道,所有检查项目都没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494982566563
我不吃我决定
就是一场赌博。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
胎停应该和叶酸没关系吧 孕早期都会吃的
据说要适量补锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
不放心去做个叶酸代谢功能检测,可以根据结果决定吃的量。
我不知道,我之前就是测了叶酸,显示是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小屁孩贝
可以做个叶酸检查
做了,是正常的。
点击查看全文