要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈驾到,却不见姨妈血???

498612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔,一胎女儿现在4岁半了,2015年10月再次怀孕,两个多月因为胚胎质量不好,做了清宫。17年5月开始备孕,周期30-42天,平均35天,末次月经6月25日。
7月15,16超长拉丝,每月排卵期都会拉丝,但都只有一天,这次连续两天超长拉丝,15安排了一次,17安排了一次,造造提示19日是排卵日,当晚老公不配合就此作罢,20号安排了一次,25号胸部开始胀痛,每次姨妈前都会痛,连续几天,29到1号都有测排卵试纸,弱弱阳,有加深但都没到阳,一直弱弱阳,1号测了根早早孕,有灰印,不敢相信又测了一根,确实有灰印,瞬间开心,期待加深。
2,3号都有测早早孕,谁知却是大白板,左侧腹部一直有点不舒服,冒泡泡的感觉,屁多,造造提示2号是姨妈日,这两天姨妈感重,今早10:00左右上完厕所纸巾上有淡淡的粉色印,还有一点点褐色分泌物,果断垫了姨妈巾,结果直到现在也不见一滴姨妈血,不知道是什么情况,好心塞~
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
第1,2张是1号测的,第3,4张是2号3号测的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
你的大卫有印,有粉色分泌物不要大意,休息多卧床!
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
可是这两天白板了,我都不知道到底是有还是没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:01 | 来自疯狂造人
看第四张还是有印的呢
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
看第四张还是有印的呢
今天一天姨妈感特别强,但就是没来~只能明天早上再测个看看。我都好郁闷~
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
看第四张还是有印的呢
早上排卵试纸弱阳,刚到医院抽完血,上个厕所发现姨妈来了~
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
早上排卵试纸弱阳,刚到医院抽完血,上个厕所发现姨妈来了~明明都有印了,这样是生化了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:23 | 来自疯狂造人
我连续两个月早孕灰印然后来姨妈了
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 FIONSHI
我连续两个月早孕灰印然后来姨妈了
啊?为什么会这样呀?是自带灰印么?还是有了生化了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 甜心tx
啊?为什么会这样呀?是自带灰印么?还是有了生化了?
我也不清楚呢。但是每次我都结合排卵试纸,排卵都是很弱所以应该是没有吧。现在大卫只有出粉印我才能相信啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:34 | 来自疯狂造人
我也属兔,女儿四岁了。这个月前两天有褐色分泌物,我以为要来月经了,准备好卫生巾。但是两天就一点点血丝。今天血丝都没有了。但是肚子涨隐痛,乳头特别痛。不知到什么情况。
点击查看全文
甜心tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492329262987
我也属兔,女儿四岁了。这个月前两天有褐色分泌物,我以为要来月经了,准备好卫生巾。但是两天就一点点血丝。今天血丝都没有了。但是肚子涨隐痛,乳头特别痛。不知到什么情况。
可能有了哦,如果有褐色分泌物还是要注意哦!
点击查看全文