要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

9周雌二醇到底多少才够

2668830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始雌二醇一直就低,但好在一直在涨,后来6周时觉得涨的太慢就自己吃上了补佳乐,7周时雌二醇440,8周720,想着网上说的补佳乐9周前该停了,就在8周期间慢慢减药,到9周时彻底停了,然后9周+1那天雌二醇就变成了740,按照7周到8周的增长速度觉得9周前应该已经1000左右了才对,所以现在这个740是因为9周长胎盘所以雌二醇下降了吗?这个9周的740大单位到底够用吗?实在是不敢再吃补佳乐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:35 | 来自疯狂造人
我雌也不算高,还一直吃着补佳乐,也是九周停的补,九周二最后次测雌900多也没上千。后来9周4做b超说长胎盘就没再关心雌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
雌二醇跟什么有关啊?我8周2天,雌二醇大于10000.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我雌也不算高,还一直吃着补佳乐,也是九周停的补,九周二最后次测雌900多也没上千。后来9周4做b超说长胎盘就没再关心雌了
请问雌二醇高低,有什么问题吗?我今天十三天验血血值618.29,孕酮35.97,雌二醇1002.09,雌二醇是不是高啊,会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476060802807
雌二醇跟什么有关啊?我8周2天,雌二醇大于10000.
我就知道低了不好,高了还真不知道会怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
请问雌二醇高低,有什么问题吗?我今天十三天验血血值618.29,孕酮35.97,雌二醇1002.09,雌二醇是不是高啊,会怎样
是大单位还是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
是大单位还是小单位
是pg/ml我也不知道是大单位还是小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:35 | 来自疯狂造人
我九周的时候雌二醇就598,任何药都没有吃、期待长胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
8周雌二醇390的路过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
是pg/ml我也不知道是大单位还是小
那是大单位,那就不低了,我最后次测也没上一千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
那是大单位,那就不低了,我最后次测也没上一千
哦哦是不是雌二醇只要不下降就没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
哦哦是不是雌二醇只要不下降就没事吧
我中间降过几次。数值不稳定,我认为整体在升就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 12:12 | 来自疯狂造人
这个没有标准,每次在涨就行,我月经前一天测雌二醇就900多,别人才2.300,这个也是因人而异的。不要跟别人比,只要每次都涨就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
你雌二醇一直没管吗?390的单位是什么 我6周366pg/ml医生说低了 让一周后复查 说没什么药吃 担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我中间降过几次。数值不稳定,我认为整体在升就好
好的谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
你雌二醇一直没管吗?390的单位是什么 我6周366pg/ml医生说低了 让一周后复查 说没什么药吃 担心啊
我是大单位啊,我就满8周的时候查了一下,我们这边医生都不给查雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:46 | 来自疯狂造人
雌二醇长胎心的,要上千才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 千影1987
雌二醇长胎心的,要上千才好
我雌二醇300多也长胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
现在还好吗,我也雌二醇低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
大单位,我就查了一次,我们这边医生不给查雌二醇,
点击查看全文