要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,等待好孕

37408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去放射科送药,还被医生问,是不是上夜班,怎么这么没精神,药送完直接跑路了,后面被叫住才知道,要看注意事项,要签字,要交术前化验单(白带,宫颈刮片等)今天一大早就跑过来预约造影号,一个号居然150!!好吧,希望这位名医对我温柔点吧。。。
很快就轮到我,先是碘酒下身消毒,然后等待造影,裤子全脱,躺在一个机器下面,医生开始再次全面消毒,阴道插铁质鸭嘴钳,用棉签在阴道消毒,然后注射一种叫做碘化醇的液体,这酸爽!!!无法用语言形容,总得来说就跟痛经差不多。差不多几秒钟感觉就会消失了。然后穿裤子到外面等候。。大约半个小时以后再次进去拍片,这次如果没有穿带金属的裤子就不用脱光了。整个结果就这么多。现在等结果,早上八点做,下午三点拿报告,希望结果是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:11 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
w1485755646498 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480551534395
结果怎么样
结果是正常的!只有之前没有流产等问题的基本不会有问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:37
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480551534395
结果怎么样
我咨询了一个妇科医生,她叫我直接通水,因为她说我有过一胎,没流产过,输卵管不会有问题的,但论坛上也有看到过什么都没做过的输卵管检查有问题的,但在人民医院不孕专科那个主任就叫我不用着急做造影,才备孕八个月,先检测排卵试试在说,可我等不及了,每个月都失望,就想查清楚!你们那边做造影之前要提前做检查然后再预约造影?还是当天去挂号做造影,如果有检查就当天做当天造影的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494421128909
我咨询了一个妇科医生,她叫我直接通水,因为她说我有过一胎,没流产过,输卵管不会有问题的,但论坛上也有看到过什么都没做过的输卵管检查有问题的,但在人民医院不孕专科那个主任就叫我不用着急做造影,才备孕八个月,先检测排卵试试在说,可我等不及了,每个月都失望,就想查清楚!你们那边做造影之前要提前做检查然后再预约造影?还是当天去挂号做造影,如果有检查就当天做当天造影的?
造影前要做白带宫颈刮片等检查以后才可以预约造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494421128909
还有你最好要去看生殖内分泌医生,妇科医生并没有生殖科医生专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1485755646498
造影前要做白带宫颈刮片等检查以后才可以预约造影。
我们这边直接验白带个尿,没问题就可以造影
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:30
亲亲在吗~七弟有急事找你哦,麻烦亲亲看到尽快回一下私信哈~
点击查看全文