要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周胸不是很胀痛了,很担心

53555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周整,下周二才b超。从昨晚胸不是很胀痛了,孕反也没前几天严重,还是嘴巴没味,反胃,乏力,嗜睡!听说孕反症状减轻,有可能是胎停了,我是多囊,好不容易才怀上第一胎,希望一切都安好,顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:51 | 来自疯狂造人
宝妈,别担心,相信宝宝相信自己,你多囊医生说要保胎吗?前期血值怎么样?
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
宝妈,别担心,相信宝宝相信自己,你多囊医生说要保胎吗?前期血值怎么样?
我已经在保胎,每天都打针吃药,这个周没去看教授,下周二去抽血做二超,我前期血值挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
我已经在保胎,每天都打针吃药,这个周没去看教授,下周二去抽血做二超,我前期血值挺好的。
在保胎就不要担心咯,我也是多囊促排怀上的,我从一开始就吃黄体酮胶囊,还每天喝中药,36天再去查血,孕酮降下来很多,只有20左右了(大单位)
点击查看全文
糖果yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
在保胎就不要担心咯,我也是多囊促排怀上的,我从一开始就吃黄体酮胶囊,还每天喝中药,36天再去查血,孕酮降下来很多,只有20左右了(大单位)
我也有中药,孕41天查血,孕酮降了30小单位,第一次怀孕啥都不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
我30天到36天,每天一颗黄体酮,孕酮还降了50小单位,因为hcg只有2800,医生都不给我开b超单确认是否宫内,我怕胚胎质量不好,又担心宫外孕,哎,孕早期真的是各种担心
点击查看全文