要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

也来说说我发现老公出轨的经历

4689335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和他是11年年底结的婚,婚后三个月发现怀孕(期间公公当着楼主妈妈面说咋还不怀孕 楼主妈妈火起来带楼主去看了中医吃了药 结果孩子6个月发现心脏病 引产 痛不欲生 因此恨死楼主公公)期间楼主公婆问楼主要钱装修婚房 我回了 没钱 帮楼主调动工作 楼主每年交两万给公婆 之后一直没怀孕 各种中西医治疗 16年9月份开始做试管检查 楼主和妈妈一起拿的钱做试管 没问婆家要一分 期间楼主老公除了必要的时候 其他能不去医院就不去医院 直到胚胎移植前一天 楼主老公还在外面嗨到很晚回家 第二天楼主开车带楼主老公和妈妈去医院 现在想想这样的男人如此没有责任心 我还要死要活给他生什么孩子 楼主妈妈多次劝 说自己做个完整的女人要紧 当他是种马也行 后来楼主移植胚胎后就一直请假休息在家 17年1月6号 楼主和妈妈开车出去觅食回来发生了车祸 楼主老公出面处理 后来回想起来 楼主真傻 他天天在外面浪到凌晨不回来陪怀孕的老婆 肯定有问题 结果证实 真的就是楼主车祸期间老公出轨的 三是楼主老公经常去的KTV坐台的(真恶心 公交车也上)楼主老公做商务接待的 所以当初楼主就说过 为了工作 你哪怕是美人在怀我都不会说什么 我就是这么做的 结果还是不能太放纵男人 没个好东西啊 附三的照片

点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:18 | 来自疯狂造人
好了 开始诉说如何发现楼主老公出轨的过程 7月16号楼主总觉胎儿胎动不好 于是去产检 (楼主爸爸脑梗住院 刚好在医院产检)果真胎监不过关 转院至市人医 胎监依然不过关 吸氧 不过关 做B超 显示胎儿期待绕腹两周 胎窘 紧急剖宫产。由于宝宝35+4早产 被送到了新生儿重症监护室 楼主就和妈妈还有老公三在病房 直到第六天出院 出院第二天 楼主老公手机丢外面充电 我给他拿房间里来 看了下图片 好死不死 高潮来了 我特么居然在删除图片里发现了出轨证据 楼主老公和三的聊天记录 我当时就懵逼了

点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:23 | 来自疯狂造人
我当时的第一感觉就是 懵逼 出轨了?卧槽 我拼半条命生孩子 他给老娘出轨 我决定忍到孩子满月爆发 于是当没事一样过了两天 可是孩子不在身边 我满脑子是他拿我未出生的女儿给三发毒誓的场景 于是我爆发了 男人秉承死活不承认的态度 我眼睛都特么快哭瞎了 你死活不承认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:28 | 来自疯狂造人
照片都发给他了、还装傻说、什么呀、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:34 | 来自疯狂造人
傻逼男人,你一定早振作精神,把自己和女儿都照顾的妥妥的,让傻逼后悔去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:35 | 来自疯狂造人
第一次看到这么极品的男人,既幼稚又搞笑,跟小三啪啪啪就算了,居然还拿楼主孩子搞事,心理有问题吧,楼主老公是有精神病嘛?……楼主还能忍气吞声,早该几巴掌呼过去铲死个臭鸡巴狗屎…………你当初眼睛是瞎的嘛?怎么会倒这种八辈子血霉遇到这种千年难得一遇的奇葩极品?
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:39 | 来自疯狂造人
在他死活不承认的情况下 我发了证据给他 他终于承认了 我告诉了妈妈 当夜他退掉应酬 约了两个朋友来做工作 带来了我妈 我第一感觉就是 我要离婚 我有工作 有样貌 有能力 有孩子 你是过错方 老娘我难不成还求着你回头不成 滚犊子去 我妈死活不让我离婚 说为了孩子 如果他态度不好 我就支持你离 晚上 饭还没吃 开始坐着谈 我妈把事情给我婆婆说了下 婆婆表示不可能要外面的婊三进门 吧啦吧啦一堆 出去 我就问了我老公这么几个问题 1.什么时候开始的 2.你几次汇款给他情况是不是真实的 楼主老公说 是去年你车祸期间发生的 转账情况是真的 OK 公公一顿批判 婆婆一把鼻子一把眼泪哭诉 当然 楼主也发挥了一把 含泪质问 我哪里对不起你 哪里做得不好 哪里让你不满意 我现在成全你 楼主老公经过批斗大会后 决定痛改前非 楼主和楼主妈妈这时见好就收 接台阶就下 我回了房间 留他们继续谈
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
照片都发给他了、还装傻说、什么呀、
男人就这样 死活不承认
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
傻逼男人,你一定早振作精神,把自己和女儿都照顾的妥妥的,让傻逼后悔去
哈哈 婚不会离 只是要收拾妥帖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
楼主对付渣男不必客气,该尖酸刻薄就刻薄,该心狠手辣就心狠手辣,改发泄就发泄,别憋坏自己了,不必给这个极品留什么情面,他出轨的时候就没想过给你留面子,他在拿你的孩子哄小三的时候更想过没给你孩子留面子……这种男的,也不必跟他置气,气坏了自己的身子得不偿失……你就反复质问他为了自己这根不中用的鸡巴去哄这个娼妇获得了什么快感?为什么冒着失去家庭的风险用没有底线的话去哄这个野逼?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:05 | 来自疯狂造人
这个三好像我看到的一个妓女的照片啊。。不过是年龄又大点,披肩半长发,但那个感觉,好像
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
这个三好像我看到的一个妓女的照片啊。。不过是年龄又大点,披肩半长发,但那个感觉,好像
就是个标准三样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:34 | 来自疯狂造人
楼主怎么办呢?孩子生下来爸爸还要吗?
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小不不来了
楼主怎么办呢?孩子生下来爸爸还要吗?
他不可能离婚 没那个胆
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 scoonybaby
第一次看到这么极品的男人,既幼稚又搞笑,跟小三啪啪啪就算了,居然还拿楼主孩子搞事,心理有问题吧,楼主老公是有精神病嘛?……楼主还能忍气吞声,早该几巴掌呼过去铲死个臭鸡巴狗屎…………你当初眼睛是瞎的嘛?怎么会倒这种八辈子血霉遇到这种千年难得一遇的奇葩极品?
的确 看到这聊天记录 我气得发抖 我千辛万苦试管换来的孩子 半条命都没了 他拿去赌咒发誓
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 scoonybaby
楼主对付渣男不必客气,该尖酸刻薄就刻薄,该心狠手辣就心狠手辣,改发泄就发泄,别憋坏自己了,不必给这个极品留什么情面,他出轨的时候就没想过给你留面子,他在拿你的孩子哄小三的时候更想过没给你孩子留面子……这种男的,也不必跟他置气,气坏了自己的身子得不偿失……你就反复质问他为了自己这根不中用的鸡巴去哄这个娼妇获得了什么快感?为什么冒着失去家庭的风险用没有底线的话去哄这个野逼?
说的好 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:44 | 来自疯狂造人
我老公也是我们刚谈恋爱期间他也出轨,当时已经订婚了,我发现他出轨了就和他分手他那时候在理发店上班很花心,我们分开了但是半个月后无意间发现我怀孕了,让他拿钱出来陪我去打胎,从我手术室出来麻药过后我疼的死去活来,他看见了也陪我哭,还是决定回去更我结婚好好过日子,当时我心也软了,第一次看见他流眼泪,后来我原谅了他,我给了他足够时间和那个女的断干净,过了一年我们回去结婚了,婚后也没有和那女的联系过,现在换了地方换了工作,但是他老是喜欢加些附近的女的聊来聊去,虽没有实际出轨,老是被我发现,现在怀孕八个月了,又发现他加附近女的聊天,被我发现我把他赶出去了,一度决定离婚,他感觉他又没有实际出轨感觉自己没错,还说男人百分之九十几都这样,让我想开点,真是无语了,
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:43 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我老公也是我们刚谈恋爱期间他也出轨,当时已经订婚了,我发现他出轨了就和他分手他那时候在理发店上班很花心,我们分开了但是半个月后无意间发现我怀孕了,让他拿钱出来陪我去打胎,从我手术室出来麻药过后我疼的死去活来,他看见了也陪我哭,还是决定回去更我结婚好好过日子,当时我心也软了,第一次看见他流眼泪,后来我原谅了他,我给了他足够时间和那个女的断干净,过了一年我们回去结婚了,婚后也没有和那女的联系过,现在换...
有了第一次就有第二次 我的底线是第二次再被发现 果断离婚
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的苏
就是个标准三样
就是这个感觉啊,真的超级像超级像。看着温温柔柔的,丹就有一种说不出的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的苏
好了 开始诉说如何发现楼主老公出轨的过程 7月16号楼主总觉胎儿胎动不好 于是去产检 (楼主爸爸脑梗住院 刚好在医院产检)果真胎监不过关 转院至市人医 胎监依然不过关 吸氧 不过关 做B超 显示胎儿期待绕腹两周 胎窘 紧急剖宫产。由于宝宝35+4早产 被送到了新生儿重症监护室 楼主就和妈妈还有老公三在病房 直到第六天出院 出院第二天 楼主老公手机丢外面充电 我给他拿房间里来 看了下图片 好死不死 ...
这样的男人真是作!我忍不住要骂人了,什么东西!拿自己的女儿来发毒誓!这样的人不配得到幸福!!!
点击查看全文