要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

cin1没有了,写在这里供有问题的同胞参考

306568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了大半年的担惊受怕,想把自己的经过写在这里,提供给同样问题的同胞们,女人不容易,希望我们都健健康康。
2014.4怀孕,孕四个月就开始阴道炎不舒服,医生一直说不敢治害怕对胎儿不好,我也就没敢治,事实证明庸医害人,到最后孕晚期检查所有阴道炎的类型我都有,宫颈一碰就流血的地步,阴道炎太久了所以落下病根。
生完孩子阴道炎反复,但没有那么严重,所以也没在意,一直到2016年11月底单位体检让我去复查,说宫颈刮片有问题,于是各种百度,了解了癌前病变这个名词,心惊胆颤等到例假结束就去活检,结果cin1,因为提前科普所以要求做了hpv所幸都是阴。医生态度很不好,说做手术吧,有个女的在我们这检查是1让做她不做最后隔一年去西京医院检查竟然3级原位癌,当时我感觉天都塌了,很纠结害怕,另一个同事人家活检没问题的,后来又找了一同事老婆也在那医院口碑还好,咨询问了下她说不用做,如果你是个爱乱想的就做了,如果你乐观那就隔半年复查就可以了。我说我很乐观。
马上又去了诊所一个医生那,我比较信她的医术。她说不要听医院的,不要紧,小问题,没事的,不要手术。然后给开了一个月的肌肉针,百花舌蛇草好像是,时间长忘记了,百度了一下是消囊肿的,每天打,屁股好疼。还喝大金丸好像也是消囊肿的。
过完年又到中医那里,老中医也说没事小问题,放轻松,喝了几幅中药也就没管了。不凑巧情人节和老公一炮中奖,就坐等新生命,但是75天还没有胎心胎芽,流掉了。于是又去艾灸养生会所办了一疗程腹部腰部艾灸,专门针对妇科调理。就这样一直到七月份。
很害怕检查有不好的结果,所以一直没去。去香港澳门玩了一个周后决定要去看看了,7月29去了省医院检查,医生直接开活检了,阴道镜上药推的肚子痛,一块流血了,然后上碘,就是那块和另一小块不着色,检查的人很细心,说可能糜烂,就算还是1级也不要紧小问题,别怕。今天早上去拿结果,未见异形细胞,慢性糜烂,hpv全阴。专家门诊只和我说了六个字,恭喜你正常了。放心啦!感恩上苍保佑,救苦救难观世音菩萨,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 09:11
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:19
我的这样,看了你的又看了寸我的,我这个比你的严重多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 15700107001
我的这样,看了你的又看了寸我的,我这个比你的严重多了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/0f4fb5abf58f1046e0d237aaa8ee5615291491.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/05a87e4d464befee4186ab0f57feb4bd939292.jpg
你的咋样治疗的?咱两一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:08
回复 飘零2016
你的咋样治疗的?咱两一样
没治疗,你那怎么说医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 15700107001
没治疗,你那怎么说医院
让用三个月干扰素复查,如果不好估计就得做阴道镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 04:42
回复 飘零2016
让用三个月干扰素复查,如果不好估计就得做阴道镜了
好吧,重组人干扰素是不是很贵,你是怎么用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 06:50 | 来自疯狂造人
宝妈,你的宝宝脑缺氧那个状态是不是很好治疗啊?
点击查看全文
fengyun0915 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 从心动到古稀
宝妈,你的宝宝脑缺氧那个状态是不是很好治疗啊?
大宝一切安好,很聪明。
点击查看全文