要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有检查单纯疱疹病毒阳性,但顺利生下健康宝宝的?请分享一下

2010052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,查出来单纯疱疹病毒Igm 阳性,大夫让我住院流产,很难受,孕9周
孕前的单子igm阴性,igg阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:14 | 来自疯狂造人
我是ll型IgM阳,医生建议羊穿看是否感染。我也担心的很。你l型ll型都阳应该也没事,我这个要严重些才需要羊穿。
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我是ll型IgM阳,医生建议羊穿看是否感染。我也担心的很。你l型ll型都阳应该也没事,我这个要严重些才需要羊穿。
抱抱,好难过,我哭了一晚上了。今天大夫凶的狠,说,立马住院流产。我换了一家医院复查,等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
抱抱,好难过,我哭了一晚上了。今天大夫凶的狠,说,立马住院流产。我换了一家医院复查,等结果
最好隔半个月再复查这样要好些。我孩子是试管才来的,可能我们的心情更不一样。你可以看看姐妹的贴子,有个姐妹跟你一样,跟我类型一样我都没找到。哭也没用,希望我们的孩子都是受过菩萨保佑都平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:08 | 来自疯狂造人
我查的之前也是阳性,医生说那是因为得过疱疹所以体内有抗体了,只要有一项不是阳性就没问题,具体是哪一项我忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
请问下这病有症状吗?我今天也去做了,老公有这病,不知道我感染没有,明天拿结果,备受煎熬。
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
请问下这病有症状吗?我今天也去做了,老公有这病,不知道我感染没有,明天拿结果,备受煎熬。
就是没有任何症状。不过这几天咨询了不少医生,简单说下。据上海,北京的专家回复,目前,这个指标意义不大,建议做好后期的排畸和监测就可以。如果孕晚期复查还有,就需要剖宫产。
另外,所谓的单纯疱疹病毒,很常见,比如口腔溃疡,上火的火疮,或者生殖器疱疹等等。针对报告单,如果igm阳性,igg阴性是非常可怕的。反之放宽心。大夫解释,感染病毒时是igm阳性,果断时间,自身产生抗体就会变成igg阳性,所以如果复查是igg阳性,igm阳性,说明是复发感染,致畸率非常低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:29 | 来自疯狂造人
麻烦你帮我看看我的有问题吗?今天拿结果晚了
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
麻烦你帮我看看我的有问题吗?今天拿结果晚了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/b543417f617b65385f3533b83051ccc6573569.jpg
一点问题没有啊,棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
一点问题没有啊,棒棒哒
谢谢,你也要好好的,相信一切都会好起来的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:44 | 来自疯狂造人
医生说没事吗,我也在备孕口唇疱疹复发,不知道这月能不能要孩子了!
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
医生说没事吗,我也在备孕口唇疱疹复发,不知道这月能不能要孩子了!
口唇的没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 16:36 | 来自疯狂造人
igg是体内有抗体了,说明以前感染过,以后不会感染了,完全不用担心,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:59 | 来自疯狂造人
医生的说法太果断了,宁可错杀不可放过,那么一条生命哪里舍得,多看几个医生,不要太悲观,不要轻易放弃!
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:02 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲的回复,这个医生就是庸医,准备去找医院,我第二天换了三家医院抽血化验,都正常,说明,那家的报告单有问题,甚至多做一次检查都不让,直接让我流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:47 | 来自疯狂造人
这医生水平太差了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 10:23 | 来自疯狂造人
楼主,麻烦问下,我孕29周多了,嘴唇起泡了,口唇疱疹的话会影响胎儿吗??以前没怀孕时候也起过。
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
楼主,麻烦问下,我孕29周多了,嘴唇起泡了,口唇疱疹的话会影响胎儿吗??以前没怀孕时候也起过。
没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
没事
嗯嗯,谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 炎823
最后检查怎么样了亲?
点击查看全文