要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不知道哪天排卵,求帮助。

35174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄一胎,备孕备的心酸。但我觉得有一点是对的,心态一定的放松,一月开始,压力山大,不仅总发火,长痘痘,排卵也不正常了,一月黄素化了,到26了也没排,最后也懒得去检测。二月说输卵管有积水,三月复查b超又没了,因为年纪大了,虽然从来没有怀过流产过,毕竟年纪大了,连续两个月左侧排卵,以为自己有毛病想试管。老公不同意,说不用,二月各种套症状,姨妈还是来了。三月四月做了造影和宫腔镜检查,试管前检查都做完了。
造影显示痛而不畅,我是没啥感觉,流了一天血好了。宫腔镜显示有息肉,因为不大,顺手摘了,也没觉得多疼。五月,还是没中,但是啥症状都有,一会儿刺疼,一会儿牙疼的。六月,老公出差,跑去找的他,但去的时候rt疼,到晚上的时候,估计前一天都排了,所以也没中,但是排卵正常了,检测说排了。
这个月,检测,八百辈子,不长的右侧有个卵泡,但是长得奇慢无比,月经第16天才1.05,大夫让周三再去,单位有事也没去,自己在家测的试纸,周二晚上阳了,周三中午那啥了,结果周三还阳,周四中午显示转弱了,周四下午胸有点隐隐疼,晚上感觉消失。周四晚上又阳了,造造显示45,老公太累。。。。。也没安排,也没继续测了,就睡了,周五早上起来那啥了下,试纸彻底转弱了。然后周日白天出门一大坨白带,怀疑是前一天没拍出来的jy,下午去检测,说排了,但是突然涌出来很多拉丝白带,晚上还有一小块果冻白带。周一再去专门医院,说排了,有盆腔积液。最近啥感觉没有,胸不疼肚子不疼,唯一要说,我牙都拔了,今儿下午疼了下,但再也不敢套症状了。
姐妹们,怎么安排同房啊,我觉得我可能安排的时间不对,有啥好办法不?另外,我这涌出白带,是不是周天才排的啊。备孕备的心累,下个月想试管了,又不甘心,虽然指标不太好,但中间偏上,纠结中。看了那么多帖子,今儿第一次发帖,宝宝,妈妈爱你,快点来找妈妈吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:48 | 来自疯狂造人
我是测排卵试纸安排的,阳一次,强阳一次,转弱一次。祝你好孕!加油!
点击查看全文
s5056784668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我是测排卵试纸安排的,阳一次,强阳一次,转弱一次。祝你好孕!加油!
你阳一天,强阳一天,转弱一天吗?我的阳转弱时间特别快,总觉得抓不准,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
你阳一天,强阳一天,转弱一天吗?我的阳转弱时间特别快,总觉得抓不准,谢谢。
我强阳两天哦,或者隔天同房。
点击查看全文
s5056784668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我强阳两天哦,或者隔天同房。
这次就是隔天,觉得又没赶上,啥感觉也没有
点击查看全文