要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PL后到验出好孕的这11天里,每一天的记录

1515191153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
——————7月,我很认真!————

我觉得我要更加努力,我重新买了装备,准备了一根测试排卵用的笑脸棒,和小天使助孕剂,后来点妈家买了一测安,月经干净后第六天,我开始每天一根排卵试纸。很认真的记录,并且像其他姐妹一样标上了日期对比。测到笑脸闪烁后第三天,我开始加入了一测安(因为物流刚到)这个时候的排卵试纸已经阳了。7月20号,老公是在忍不住,而我自己也很想,晚上我们安排了一次。
隔天(7月21号)晨尿就测到了固定笑脸!排卵试纸更加深了,一测安是45。点妈告诉我,隔三四个小时测一次,一测安。我下午再测,已经是65了。点妈说,晚上再测,测到还是65就第二天早上再安排,如果测到45,就马上安排。我晚上测,这是怎么个情况?居然连45都勉强算不上?已经变弱了很多。我这就排了?怎么这么快?措手不及马上安排了一次。排卵试纸也真的就变弱了,点妈说22号早上可以补充一次。
7月22号,我9点多拉老公,因为我很急很急,很怕时间就这样过了。他不知道被我吓到还是怎么的,有压力,居然完成不了任务!试了两次,都不行,我非常的生气,一直气鼓鼓的责怪他。他说,可能睡不够,让他补一个觉,中午再试,我很生气的在一旁逛着造造,心急如焚啊!中午的时候把他拽了起来,还是不行!我还出言伤了他~~~说他浪费了我的一个月!当晚就后悔了,内疚的心啊,一直和他道歉~~所以22号这天补充安排失败了!我觉得没有一丝希望了,我觉得就是22号这天排的!一点希望都没有了……但是老公给我很大的安慰,一直鼓励我,一直很温柔的说话。我老公真的是世界上最好的老公!我这么伤他,真的很后悔。
7月23号,早上体温就突然上升了不少,我就确定是21号凌晨到22号之间排的。希望寄托于21号那一次。
接下来很多天,什么症状都没有,除了体温有点高,但是排卵过后体温也是会高的。
这个月的造造让我学会了很多备孕的知识。再也不是当初的那个小白!
7月27号,排卵第5天,是在是忍不了啊,开始玩尿了,我控制不住我寄几,早一次,晚一次,一根早孕一根排卵的玩着~~~仍旧是没有任何症状!
7月28号,排卵第6天,晚上睡觉的时候又变下腹部扎了两三下,不是抽痛,也不是隐痛,就是一根针连续扎了两三下,时间也就是两秒钟左右。非常的快,心里想不会是着床吧?可是感觉一闪而过非常的快~~后来又没有任何的感觉了,觉得不太可能,都说LT会疼什么的,我一丝一毫都没觉得,就睡了。
7月29号,排卵第7天,排卵试纸接近白板了,早孕白板!仍旧是没有任何症状!一直到晚上洗澡的时候内裤上发现一滴血渍,很小很小的,难道是上次姨妈没洗干净吗?怎么穿的时候没发现,也可能是自己没注意看。我仍然是没有任何症状啊~~~
7月30号,排卵第8天,排卵试纸好像有点颜色了,不再是白板,早孕仍旧白板!晚上入睡前,那个难受,小腹又热又疼,胸也刺痛,胃也很胀。全身都发热,我渐渐觉得会不会有戏?
7月31号,排卵第9天,早上早孕是白板的,觉得没戏了,别人21号排卵的,已经开始测出来的,甚至有的有粉印了。这一天下腹部,感觉有东西在小腹顶撞,快速的抽动了两三下,感觉像打鼓一样,非常快。但是早孕白板啊,意念灰都没有,排卵试纸也是一点点颜色。晚上睡前没有放弃,再测了一根排卵试纸,感觉好像有加深?秀儿早孕有了意念灰!因为上个月被秀儿咋呼,我有点不相信秀儿的。
8月1日,排卵第10天,一大早的!6点多就起来,心里有点小激动,一泡尿接了3个尿杯,大卫,一测安早早孕,秀儿,一起测!结果,秀儿和一测安真的有意念灰,而最权威的大卫仍旧是大白板!!!中午吃过午饭,再测,又是一泡尿接了单个尿杯,秀儿,一测安还是意念灰,大卫仍旧是大白板,但是一测安早孕试纸有比较显色了。心里想不会咋呼了吧这回?可颜色真心浅啊,全世界估计只有我看得见,拍照都看不到的!一个下午啥都没干不停的在论坛里,去给别的已经好孕的姐妹,留言接好孕,恭喜!晚饭过后,有点不敢测了都,害怕一下测就连意念灰都没了!还是忍不住啊,又去测了!一测安已经变成粉印了,秀儿没了换了金秀儿,金秀儿也有浅浅一条印,惊喜的是大卫!大卫居然意念灰了!!折腾的一天。而就在这一天,我感觉到了RT疼,一碰就疼,一压就疼!和上个月的那种乳房疼是完全不一样的,以前也从来没有过的感觉。小腹也偶尔疼,左边一下,右边一下。
8月2号,排卵第11天,今天早上体温居然降了一点,吓得我不知所措。早上用了可丽蓝电子验孕棒,显示怀孕1-2周的时候,我感觉太幸运了,老公知道后也很开心。测了一测安,加深了,测了金秀儿,加深了,测了大卫还是意念灰只是没那么需要意念去看了,变成了灰印。测了一根不知名的验孕棒,也是两杠,排卵试纸也加深了。心里的大石头终于落下了,虽然只是经历了一天,我觉得太久太久了!!今天的Rt和胸真可谓是真疼!内衣穿上都觉得难受,平时爱吃的粉,今天闻着居然有点反胃,像晕车的感觉~~~
接下来我不会发疯了一样一天测三次尿,只会安安静静每天早上查一下加深情况,到了姨妈日那天再去医院抽血。
8.4号22:13补充
好像有姐妹想知道我的试纸情况?我觉得我还太早了,没有什么参考性,今天才是排卵第十三天,而且晨尿也才测了四个早晨。发上来大家也帮我看看咯?加深了没有?这样的颜色是不是很淡?其实我很害怕听到不好的话,所以一直没去官方,上个月8号来姨妈,想8号过后再去官方。免得数值太低了,吓人……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福姐妹一切顺利如意!接好孕!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
恭喜恭喜,祝福姐妹一切顺利如意!接好孕!
蟹蟹啦,传给你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:18 | 来自疯狂造人
我大卫已经测出粉印了,rt还不痛。我有点担心
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 彼岸934
我大卫已经测出粉印了,rt还不痛。我有点担心
每个人症状不同的,别担心。症状都是次要的,有人整个孕期没感觉,大卫粉印了就很好了!说明hcg 应该蛮好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 289335899
恭喜楼主,接好孕!!
传你好孕!蟹蟹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲 幸福来的太突然哈哈 接你好孕气呢
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
恭喜啊亲 幸福来的太突然哈哈 接你好孕气呢
我也不敢相信呢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内强大好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
我也不敢相信呢,传你好孕
谢谢亲 么么哒
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
恭喜恭喜,接宫内强大好孕。
传你好孕,一定很快就有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,加油噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
每个人症状不同的,别担心。症状都是次要的,有人整个孕期没感觉,大卫粉印了就很好了!说明hcg 应该蛮好了!
嗯嗯,祝愿一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文